Xp
NBA-Talk
/ / /
Xpert

골스가 오스틴 노리지 않을까요?

커리 클탐 듀란트 디그린 루니

리빙스턴 오스틴 이궈달라 예렙코 조던벨

이정도면 벤치뎁스도 짱짱한거 같은데

Comments

오스틴 리버스는 슛 욕심이 많은 선수라. 골스의 팀 플레이에 맞을지 모르겠어요.

WR

벤치 PG+SG가 어울릴텐데 어느팀이 최선일지 궁금하네요

골스엔 퀸쿡도 잇죠

저는 오스틴 리버스가 컨텐더팀의 백업 플레이어로 유용한 선수가 아니라고 봅니다.

리버스보다 퀸쿡이 훨씬 도움되는 선수죠.

무슨 루트가 있긴한가요. 오스틴 리버스라면 골스 입장에선 막힌 혈을 뚫는 수준의 선수죠. 그간 골스 왕조에 있어왔던 벤치급들 중에서도 급이 다른 수준인데...

급이다른수준까지아닙니다
올해퀘스천이지만 그간골스왕조 강점은 커탐외 벤치치멤버엿죠 반대로 오스틴리버스는 명함도 못내밉니다

저도 공감. 그리고 골스가 커리탐슨듀란트가 건재한 이상 아무리 벤치멤버라도 로테이션생각하면 수비열심히해주고 피지컬한게 더 나아보여요.

골스 입장에서 오스틴 오면 땡큐죠. 지금 골스는 커듀 외에 핸들러와 슬래셔가 부족한데 오스틴이면 돌파도 가능한 자원이라 2쿼초반, 4쿼초반 고구마 같은 공격 전개를 뚫을 수 있는 선수입니다. 수비도 평균이상 하구요.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건