Xp
NBA-Talk
/ / /
Xpert

이번 리그1위는 누가할까요?

초반 잘나가던 토론토 밀워키도 한번씩 삐끗하더니 어느덧 9패씩했고... WWW는 언제 순위가 뒤집혀도 이상하지않고...
이번만큼 상향평준이 심해서 1위 예측안되는 시즌은 처음 인 것 같아요 먼저 치고나가는 팀이 1/4이상 끝난 아직도 없네요

Comments

지금 까지는 일단 토론토가 가장 강력한 것 같아요.
OKC랑은 아직 한 번도 붙진 않았지만.. 상대로서 가장 강력할 것 같아요.

슬며시 골스 예상해봅니다 커리 부상으로
11경기 결장도하고 탐슨 슛감이 많이 안 좋고 그린도 부상으로 꽤 빠진데다 복귀 후 폼이 안 올라왔는데도 꾸역 꾸역 서부 1,2위 경쟁중입니다

탐슨 슛감과 그린 폼만 평균으로 돌아오면 일위 가능하다고봐요

거기에 커즌스까지 오면

덴버도 만만치 않아보이네요..

서부에선 나오기 힘들다고보고요 동부1~5위중에 나올거같아요

토론토가 유력할듯 합니다
전력이 탄탄해요 하는거보면

저는 결국 골스 예상됩니다.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건