Xp
NBA-Talk
/ / /
Xpert

운좋게 4위를 유지하네요.

레이커스도 썩 분위기가 좋은건 아닌데

클리퍼스, 멤피스가 각각 4연패,3연패를 해주는 바람에..

내일 원정 4연전 마지막인데

5연승 중인 브루클린이네요.

이기고 홈 2연전까지 다 이기고

크리스마스 매치를 했으면 하네요.

Comments

크리스마스 매치가 무려 골스 vs 랄 이라니 너무 행복합니다. 가비지만 안나길...

WR

커리,그린이 없을때

골스를 한번도 만나지 않은게 아쉽네요.

저도 가비지만 아니길 바랍니다.

솔직히 골스와의 성탄절 매치는 맘 비웠습니다

살살 때려달라는 말 밖에는....

WR

질경기는 미련없이 지더라도

이길 경기는 꼭 잡아줬으면 좋겠습니다.

크리스마스 매치전 3경기에서 최소 2승은 해주길 바랄뿐입니다.

엑스퍼트는 계속 레이커스 찍을겁니다

헬서부라는 게 우리에게도 헬이지만 경쟁팀들에게도 마찬가지로 헬인 조건이라, 지금 찍고 있는 6할 정도만 유지해도 상위시드는 무난하리라 보는데, 향후 전망에서 낙관적인 부분은 잉그램과 론도가 복귀하는 부분이랑(잉그램 결장 길어지니까 알드리지가 미워져요 제가 르브론팬임에도 동료 시절에도 델라베도바는 좋아하지 않았었는데 같은 이유로 알드리지도 좋아하지 않는 선수가 되었네요..) 팀원들 손발이 더욱 맞아질 여지가 남아있는 부분이고, 비관적인 부분은 향후 일정이 빡쎄지는 것이 되겠군요.

그래도 더이상의 주요 선수 장기 결장이 없으면 상위시드 가능할 것 같아서 제발 부상 없는 시즌 보내길 바라네요...

지금까지 위에 있던 몇몇 팀들에게는 미안한 얘기지만

결국 올팀올 내팀내가 될거라고 생각합니다.

지금 올라와야 할팀들이 꽤 있죠

WR

제가 예전에 서부팀의 1~2게임 격차를 우습게 보면 안된다.

하위팀들이 플옵권으로 가기위해서는 최소 8연승 이상이 필요하다라는 말을 한적이 있는데

휴스턴이 4연승중이고 위에 팀들이 많이 지는 뜻밖에 행운이 있었음에도

아직 플옵권에 진입을 하지 못했죠.

상위팀 중에 내려갈 기미가 보이는팀이 몇몇 있긴하지만

그렇다고 밑에서 올라올 기미가 있는팀은 휴스턴 밖에 안보여요.

유타,뉴올,샌안은 롤러코스터 같은 경기력이라..

검색 대상
띄어쓰기 시 조건