Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

NBA플레이오프 일정은 보통 언제 확정 되나요?

아래 무당 서브룩님처럼 저도 내년 OKC 플레이오프 게임을 직관해보려 하는데요
길게는 못있고 보스턴 뉴욕을 함께 간뒤 저 혼자 4월21일~24사이에 오클라호마로 넘어가 짧게 체류하며 썬더의 홈게임을 보려고 합니다.
일단 일단 집안 내무부장관님인 와이프님께 보고서를 먼저 올리고 결제 맡기로 했는데...
날짜가 확정이되어야 숙소든 비행기든 예약을 항텐뎊플레이오프다보니 날짜가 애매하네요...(플옵 1차전정도는.... 갈수 있겠죠? )
혹시 플레이오프 게임 일정 언제 확정되는지 아시는분 계실까요?
그 외 직관 경험 있으신분들 도음주시면 감사하겠습니다.

Comments

일정이 나오려면 남은게임에 상관없이 순위들이 정해져야 하는데 아시다시피 서부가 역대급 카오스라...모르겠네요. 이전보다 늦게 나오는건 확실해 보입니다.

작년에도 덴버랑미네 거의 끝자락 경기였죠

1라가 4월 13일 이때부터 시작됩니다.
1라운드 끝자락 가능하겠네요.
잘하면 2라도 가능하구요.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건