Xp
NBA-Talk
/ / /
Xpert

르브론은 랄 계약끝나면 얼마 받을까요?

그때도 맥시멈이려나요 허허

Comments

계약 끝나면 마흔정도 일텐데 몸이나 성했으면....

베테랑 미니멈으로 클블에서 한두해만 서비스로 뛰고 은퇴하면 좋겠네요

4년뒤에도 워낙 똑똑한 선수라서 우승권 3옵션으로도 충분히 뛸듯..

그때쯤이면 4만-1만-1만에 얼마나 다가설런지

그때도 아직 팔팔할꺼 같아서 1옵 아니면 못해도 2옵이지 아닐까요 기록도 4만 앞두고 있어서 흥행도 좋고요

예측이 불가능한 선수라... 이번 시즌도 다들 속았지 않습니까

계약 마지막해에도 설마 23-4-4정도만 하고있어도 뭐.. 맥스지않을까요?
물론 그나이때 말도안되는 스텟이지만요

칼 말론의 경우를 볼때 충분히 가능성 있다고 봅니다

4년 뒤면 20년차에 접어드는데 아무래도 계약기간이 짧을 수 밖에 없겠죠. 기량하락의 폭이 크지 않다는 가정하에 2년 50~60밀 정도 되지 않을까 싶네요.

베테랑미니멈받아서 페이컷 논란 생기면 좋겠습니다.

브로니 주니어랑 같이 뛰는게 꿈이라 했으니 브로니를 뽑아주는 팀에 가지 않을까 싶네요 

검색 대상
띄어쓰기 시 조건