Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

자이온, RJ바렛, 레디쉬, 나시어 리틀 스탯 근황

10경기가 넘어가도 PER 40대를 유지하는 자이온이 어나더 레벨이긴 하군요.

바렛의 3점은 꽤 올라온것 같네요.

Comments

바렛은 자유투가 왜저렇죠..

래디쉬도 슛 엄청 정확한거 같더니 많이 내려왔네요.

자이온은 레인지가 많이 짧은 것 같고, 어째 불안요소들이 많이 남아있는 드랲같네요

자이온, 바렛 외에 3-4픽 기대되는 선수들은 대학무대인데도 PER 20이 간당간당해보이다니..

WR

레디쉬는 갈수록 실망이긴 해요.

레디쉬는 맥스씰링이 오포쥬일거 같아요
(물론 저렇게 크는것도 쉽지않겠지만은요)
솔직히 저는 자이온말고는 큰 기대가 안됩니다

WR

솔직히 레디쉬, 나시어 리틀은 그냥 NBA에선 평범한 선수가 될 것 같네요.

안그래도 바렛은 본인이 자유투에 대한 질문과 지적을 많이 받아서 그런지 신경을 쓰나보더군요. 그런데 또 쉽게 늘지 않는 게 자유투이긴 하죠.

같은 키 몸무게는 거의 1.5배

4...40...?!

내년은 드래프트가 흉작 수준인데 sf만은 풍년이죠 이들 4명 중 경우에 따라 2번 포지션을 뛸수도 있겠지만 갠적으로 나씨어 리틀 탐나요

WR

3점 34% 만 찍어도 3픽 그냥 가겠네요.

자이온은 ncaa판 쿰보군요..

3번은 더이상 필요없는데 자이온이 파포를 뛸수 있으면 제일 좋은데 리바는 문제가 아닌거 같네요. 정말 넥스트 바클리면 피닉스에 최고잌네

WR

FA 포가 - 부커- 미칼브릿지스-자이온- 에이튼이면

그 어떤 팀도 부럽진 않군요.

선즈는 1픽 안되면 픽다운하거나 트레이드할거 같아요.

1픽 되면 자이언이고, 5픽정도로 JA 모란츠 뽑을 것 같습니다.

NCAA 스탯도 못믿는게 막상 느바오면 전문적인 코치진이 롤 정해주고 입혀서 완성도를 높이는거라 오히려 자이온 윌리엄스가 하이리스크 하이리턴이고 알제이가 그래도 뽑아놓고 망하긴 힘든 픽이라 생각이 드네요.. 지금 플레이하는거 보면 래디쉬가 있고 존스가 있는데도 1-2-3번 다 보던데 2번에 박아놓고 키우면 적어도 망하진 않을 픽으로 보입니다. 멘탈도 훌륭하구요 

전체적으로 올해나 작년 드래프트보다는 기대가 좀 덜해요

tankathon 목드랲 5위에 올라있는 Ja morants 주목해야 한다고 봐요

8경기 22.3점 9.5어시 6.8리바 2.0스틸 55.2%-34.3%-80.9%  

TS 64.3%, PER 32.4

드랲 넘버 원 포가입니다. 

턴오버가 엄청 많은게 단점이고요. 레인지는 NBA 레인지를 가졌는데, 3점 성공률은 좋은 편은 아닙니다만

필드골 성공률이 매우 좋아요. 득점-패싱-리바 능력 다 가졌고, 왜소한 리틀 웨스트브룩이라고 볼 수 있습니다.

41.9...

아직은 시즌 초라서 스텟에 거품이 끼어 있을 가능성도 높고, 무엇보다도 듀크 3인방과 나씨어 리틀을 동일 선상에서 비교하긴 어려워요. 듀크는 신입생들이 핵심인 팀이지만 노스 캐롤라이나는 루크 메이와 캐머런 존슨으로 대표되는 4학년이 많은 지분을 차지하고 있는 팀이에요.(물론, 코비 화이트라는 신입생 가드도 있습니다.)

검색 대상
띄어쓰기 시 조건