NBA Multimedia
Xp
NBA-Talk
/ / /
Xpert

브래들리는 오늘 뭐했나요??

30분동안 무득점 1리바...
심지어 0스틸 5파울.

보스턴 시절과는 너무 다른 모습이네요.

Comments

브래들리는 왜이렇게 된거죠?. ...
이정도의 선수는 절대 아니였던거 같은데 자세히 보진 않았지막 클리퍼스와서 잘했던경기를 거의 못본거같아요..

원래 못하는 선수 아니였나요?

못한다는거와는 거리가 멀었죠. 수비는 올디펜시브 들어갈 정도였고 득점도 꽤 잘해줬습니다. 제 기억으로는 클리퍼스 이적 후 첫시즌도 굉장히 잘했던거로 기억하는데 요즘 폼이 영 아니네요.

제가  AV 경기를 많이 본건 아니지만 볼때마다  소위  삽(?) 을 푼다고 해야하나  그랬거든요

기억나는거 딱 하나있네요.  16/17 동부 컨파  클블 원정에서 클러치 3점 터뜨린거

몰라서 검색해봤는데  13-14 부터 (올디펜시브 시즌)

16-17 시즌(퍼스트 디펜시브시즌)까지 성적이  좋네요. 

지난 시즌 부상 이 후.. 안그래도 심했던 기복이 더 심해진 느낌.

슈팅을 보면 안 들어가겠다. 라는 생각이 먼저 들어요.. 

올시즌도 최근 경기력 좋아지길레 이제 회복됐나 싶었는데, 오늘 뜬금없이 폭망했네요.

보스턴 있을땐 어빙같은 1티어 핸들러들의 하드카운터였죠 거의 스텝을 예측하고 막는 수준이었는데..

농담이지만 AV는 늙지를 않네요....

부상후 기량이 많이 하락한거 같네요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건