Xp
NBA-Talk
/ / /
Xpert

하나 건졌습니다 야호!

오늘 직관 다녀왔는데 릴라드 싸인 받았네요
게임도 재미있었고 좋았습니다.
이제 돌아갈 시간이네요
이번에는 하워드 못만나고 가지만 여름에 중국투어돌때 만나야겠습니다.
다음기회에

Comments

부럽습니다~~~~

오!!! NBA 카드를 챙겨가는 것도 사인받기 유리하겠네요!! 좋은 팁 감사합니다!!! 아직 먼 일이지만 직관가보는게 작은 소원인데 저도 선수 싸인 꼭 받고 싶어요

싸인 무지무지 축하드립니다!!

와.... 복권타셨네요~

와...싸인을....

저 MSG 직관 갔을땐 그쪽 관리 요원들이랑 잡답하느라 통로 근처에서 사인 받을 새도 없었던.......

그 할아버지 궁금한게 뭐 그리 많은지....

와 부럽습니다

그런데 빨리 많이 해주고 싶나바요 릴장군 심플하네요

같은경기 직관인데 너무 부럽네요

우와....

진짜 부럽습니다

멋지네요... 즐기면서 노력한 결과이겠네요.

제 신발 가지고가시지~ 

농담입니다! 하워드를 못만나셨군요!!

그래도 데임만나셨으니 굉장한 쾌거! 축하드립니다!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건