Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

오늘 경기가 아쉽네요

SGA 해리스가 좋은모습을 보여줬지만 중간에 해럴이 빠진것도 그렇고 4쿼터 좋은모습과 안좋은 모습을 동시에 보여준 갈리나리가 아쉽네요.
최근 분위기 정말 안좋은 것 같습니다.

Comments

그래도 오늘 오펜리바도 별로 안내주고
경기 내용은 1쿼초반 제외하고 나쁘지 않앗던거 같습니다
3쿼터에 릴라드가 미쳤던것과 심판 콜만 아니었으면 여유롭게 이길 경기라 보일정도였는데 아쉽네요

WR

3쿼터 릴라드가 미쳤던게 인상깊었네요.

오늘경기는 제3자입장에서 봤을땐 클리퍼스입장에서 많이 억울할수있는 게임인건 맞는거 같아요. 

공교롭게도 오늘경기로 인해서 양팀 승패가 동률이 되었네요 

WR

밑에 팀들 순위하고도 점점 가까워지네요. 여러모로 아쉽습니다.

홈팬 입장에서도 4쿼터의 오심들로 인해서 클퍼가 많이 억울할거라고 생각해요..

하지만 경기 초반에 저희가 많이 앞서서 그렇지 홈콜 많았습니다 

okc
검색 대상
띄어쓰기 시 조건