Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

카스피쨩 거기선 3점 잘 쏘는구나...

골스에선 쏘라던 3점은 안 쏘고 컷인만 주구장창 하던 옴리쿤이 눈에 아련하네요.

커리(쿡이 로스터에 포함되어서),본인 부상만 아니었으면 로스터에 계속
있었을텐데ㅜㅜ.미안해 그땐 우리도 급했어~~~

멤피스에서 잘 뛰는 것 같아 다행입니다!

Comments

진짜 작년엔 1주일에 하나 쏠까 말까였는데...

카스피쨩 오늘 벤치로 나와서 20득...

작년엔 도대체 왜 3점을 안던졌을까요? 벤치의 지시였을까요? 이해가 안갑니다

WR

본인이 컷인플레이가 재밌다는 말도 했긴 했는데 잦은 부상으로 슛감이 안올라와
코칭스탭에서 자제시켰다는 소스도 어디서 본 기억이 있어요.

뭔가 댓글 흐름이 이상한데 카스피 멤피스에서 야투율은 아주 별로입니다. 오늘 하루 그냥 잘한 것 뿐입니다. 올해 3점 33.3%인데 그냥 그럭저럭이죠. 

WR

음 그렇네요 3점시도개수에서 유의미한
차이는 없네요.작년 0.5개시도에서 올해는 1개시도 .이번 경기가 특이한 거였군요.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건