Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

방금 루비오가 파울한 하든의 스텝도 게더스텝인가요?

너무 워킹같았는데 파울이네요

Comments

슈퍼 트래블링으로 보이긴 했습니다;;

트레블링이라고 극딜당하네요 해설진에게

미첼 보상판정 느낌나는거 불어줬네요;;

너무 트래블링으로 보였는데 느린화면을 봐야겠네요

하든팬이지만 저건 트레블링이죠

순간 게인 줄 알았네요

트레블링 맞는거같아요  

저도 이번건 트레블링으로 봤어요

트레블링 맞는거 같아요

저도 트레블링 같아보이긴 했어요

트레블링이네요

순간적으로 놓친것 같고(하든 트레블링) 그 뒤에 미첼에게 완전히 보상판정을 해주네요. 

트레블링이죠

트레블링이죠 스탭백을 연속두번하다니 참...

두번 폴짝 뛴거 같은데 말이죠

제가 트레블링 되게 못보는데 이건 누가봐도 트레블링이네요

허공답보를 배웠다고해도, 심판이 바닥에 업드려서 땅에 발 닿나 보고 있지 않았던 이상 트래블링인데...

왜 유타 벤치에서 항의를 안 하는지 궁금하네요.

루비오는 바로 앞에서 봤을텐데...

직전에 감독이 테크를 하나 받아서 강한 항의를 못했을 겁니다.

WR

역시 이정도까지 게더로 봐주진 않나보네요.

이것도 게더야? 라며 혼자 놀랐었는데 다행이네요 

스티브랑 맥헤일이 트레블링이라네요...

본인도 속으로 움칫 했을것같아요. 평소에하던거에서 리듬이 꼬인느낌이었습니다.

결국엔 그뒤에 미첼 보상판정 저런 콜은 안불려야한다고 생각합니다 하든 본인도 띠용?할텐데말이죠

게더나 뭐 이런차원이 아니고 그냥 완전히 본인이 리듬을 놓치고 다다다다 걸었죠

왜 심판이 안불었는지 이해가 안갈 장면이었어요

논란이 필요없는 트레블링입니다. 게더로 쳐도 네발이죠.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건