Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

최근 2경기 하든을 보며...

전 2번 슈퍼스타를 좋아합니다.

항상 꿈꿔 왔죠.

당연히..

저희팀에서 GD에게 신발 파는 전직야구선수 아저씨 때문인데..

휴스턴을 보며 참 부러웠습니다.

하든이라는 2번 슈퍼스타 ㅠㅠㅠㅠ

라빈에게 포가롤을 주며 키울때

스트레스 받으면서 욕을 하면서도

혹시나 하는 마음이 있었던건..

라빈이 지금 하든처럼 해주길 바랬던 거죠 ㅠ

아직도 나이가 젋고 운동능력 빵빵한 라빈인만큼..

하든 처럼 커주길 바라고 또 바랍니다..

갑자기 싸움박질이나 하는 저희팀 보고

하든의 활약을 잠시 보니..

뻘소리를 하게 되었네요...

2번 슈퍼스타 꼭 팀에서 나왓으면 좋겠어요 엉엉 

Comments

버틀러가 있었지만 그는 이미

WR

진짜 그때 너무 슬펐습니다 ㅠㅠㅠㅠ

지금 불스 문제가 또 호구 틀드를 승인할 것 같은데 왜냐하면 라인스토프가 지금 화이트삭스에 하퍼와 마차도 데려오려고 불스는 신경도 안 쓰고 있거든요 게다가 선수들의 항명으로 팔 명분도 충분하고

WR

저도 그게 걱정이긴 해요..

라빈이 아웃되고 던-마카넨으로 승리도 하기도 했고요..ㅠㅠ

마카넨을 새 얼굴로 밀고 라빈을 그냥 호구딜 하지 않을까 걱정이 되긴합니다.

물론 제 뇌피셜이긴 하지만요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

라빈은 계약이 크니 포티스가 타깃이 될 듯 합니다

WR

포르티스는 내년 재계약인데 협상이 안되서..

그냥 걸어나거가 큰돈 쥐어주거나 할 것 같아요.

포르티스가 이미 불스가 제시한 금액 거절한걸로 알거든요....

불스에 현재 포르티스 없으면 안되긴 해서 잡긴 할텐데...

너무 거대 계약은 안했으면 좋겠어요..ㅠㅠㅠㅠ

포르티스가 현재는 싼데 내년 재계약인만큼 트레이드 가치가 별로 안 커서 트레이드 칩으로 활용 잘 될지는 모르겠습니다 ㅠ 

안 크기 때문에 올 시즌만 쓰고 포기하는 팀 있을겁니다 그러면 웬지 선수 한명하고 2라지명권 하나 주고 끝날 것 같아요

저승사자님... 쪼던이라는 2번 초초특급 슈퍼스타를 뽑은걸로 불스는 100년치 운을 다 쓴걸 정녕 모르시는 겁니까!

WR

그..그떄 팻 라일리만 아니었어도!! 와데옹이 불스 유니폼을 입는것이었는데!!! 으..으아아아아아악 ㅠㅠㅠ

조던-로즈 뽑은걸로 너무 많은 운을 몰아 쓴거 같아요 엉엉 ㅠㅠㅠ

조던 로즈 웨이드까지 가져가려 하시다니.... 

조던 로즈로 만족하십쇼!

로즈가 섭해합니다!

WR

로즈한테 운을 너무 많이 썻어요....엉어

로즈 시절에 전 우승 하는줄 알았습니다 ㅠ

우리 로즈 다시 만개하고 있어서 진심으로 기쁩니다..

그 기세 불스에게도 좀 나눠주길 ㅠ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건