Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

알드리지 사기에요

우와 무슨 탱크처럼 밀고 들어가서 슛도 정확하고 우와 필라 입장에서는 버겁다라고 생각할 정도 네요

Comments

약점공략이죠...

엠비드가 알드리지 수비하면 포스트업 잘 못합니다..

무스칼라로는 막기 힘들죠..

WR

알드리지도 대단하네요!

이런 글이 좀더 자주 올라오는 영규 형이 돼야 할 텐데.ㅠㅜ

WR

오늘은 기대가 됩니다

공격에서의 스킬셋은 워낙 완벽한 선수라..

정상급 수비수가 붙어도,

어지간히 컨디션 나쁘지 않으면 제 몫은 다합니다..

WR

정말 대단한 선수네용!

희한하게 엠비드가 알드리지한테 약하죠.

WR

그러게요 엠비드가 오늘따라 약하네요

알드리지가 뜀박질이 어색하고, 덩크가 많지 않아서 그렇지 굉장히 크고 힘이 좋은 선수죠.

단순 프로필상으로는 엠비드가 2cm정도 더 크지만, 알드리지가 10kg정도 무거우니 힘으로는 당해내기가 힘들죠.

다만, draftexpress상으로는 엠비드와 야곱포웰의 몸무게가 거의 비슷한걸로 나오는걸 보니 엠비드 몸무게가 조금 증량되긴 했을거 같습니다.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건