Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

최근 5경기 30개팀 수비 레이팅 순위

샌안토니오 수비가 잘 되고있군요.

Comments

근데 진경기가 너무 임팩트있게 수비를 못해서 져서

샌안이 샌안했네요

선즈 14위

장담할 순 없지만, 

저기 저 1패는 시즌이 끝난 후 돌이켜 봤을때 

꽤나 큰 1패로 다가올 것 같네요..

뉴올 디트가 생각 보다 안 좋네요.

미네소타는....

낮을 수록 좋은건가요?

랩터스는 의외네요.
그래서 그런가 최근 5경기 패가 더 많군요..

수비든 공격이든 레이팅은 100포제션당 기대 실점 및 득점이라
스퍼스는 100포제션당 100 기대실점이란 뜻입니다
실점은 낮으면 득점은 높으면 좋은거에요

대충  상대 공격 2번중에 1번은 막는단 얘기네요

멤피스 노답...

선즈가 14위... 

근데 이 기간 공격 순위는 28위더군요. 역시 수비가 그래도 평균 정도는 되야 공격이 안풀려도

승리할 수 있는거 같습니다.

이런건 어디서 보나요??

https://stats.nba.com

이것저것 보다보면 시간도 잘가고 재밌습니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건