Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

이렇게 2승으로 토론토전 마무리하네요

솔직히 너무 힘든경기를 오늘 너게츠선수들이 치뤘습니다

3쿼터중순까지만해도 고작 55득점(전반 39점)으로 화력이 터지지않은것도있고

토론토수비를 공략하지 못했습니다

터지지않던 공격력이 4쿼터되서 터지지시작했고

무엇보다도 4쿼터에 수비까지 잘되며(14실점) 결국에 승리를 거머쥐것같습니다

상대가 동부1위 토론토였기에 더욱의미가 있었던 13점차를 극복하는 과정과 그리고 승리였다고 생각합니다

늘 그랬듯이 요키치는 진짜 사랑이네요..

Comments

올 시즌 진짜 재미있습니다!!

황금전사들을 격파한 둘리들
그리고 그 둘리들을 격파한 산동네 친구들!

우승에 대한 기대가 이렇게 많은 팀에 생기는 것도 처음이네요 보기 시작한 지 오래되지 않은 전!

덴버 야구팀 우승은 언제 나올 지 모르니 농구라도 일내라 어서..

WR

심지어 핵심부상선수들만 지금 3명이라는점도 있습니다

요키치 플레이는 뭔가 덩실덩실 퉁~퉁~ 이느낌인데 슛이나 어시 모두 기가 막히게 메이드 되더군요 참 매력적인 선수입니다

WR

요키치선수만큼은 반드시 지켜야합니다

아 이 경기...초장부터 잘한게 아니었군요??
덴버경기 꼭 챙겨봐야겠다 생각했는데 늘 그때마다 출근...털썩..

검색 대상
띄어쓰기 시 조건