Xp
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

미네소타 언제 14위까지 떨어졌죠...

윈윈트레이드라고 생각했는데 순위가
급하락했군요.사실 다른 경쟁팀에 비해 부족하다고는 생각하는데 다시 반등했으면 좋겠네요.

Comments

서부는 지금 1승 1패가 매우 중요한 곳이어서...

근데 워낙 승차가 적어서 언제든지 반등 가능하다고 봅니다. 진짜 선즈 한 팀 빼고는 어떻게 될 지 모르겠네요... 역시 헬서부

서부 순위 2~3계단 오르락 내리락 하는 건 이상하지도 않네요

연승이라도 하면 금새 오를겁니다

원정이 뭐 저리....

홈이고 원정이고 코빙턴 돌아와서 수비에너지 되찾지 않으면 홈이어도 크게 털릴겁니다.

높게 올라가려고 잠시 숨을 고르고 있는 미네소타 입니다는 개뿔....

코빙턴 무릎 부상 이후 수비 에너지 레벨이 떨어지면서 원정 4연패하고 꼴아박았습니다. 아직 어디가 바닥인지가 알 수 없는게 더 무섭네요.

2~3연승만해도 확 올라가지않나요?

chi
13:34
검색 대상
띄어쓰기 시 조건