Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

내일 골스 멤피스 어덯게보시나요?

골스 내일은 쫌 쉽게가자ㅜㅜ

Comments

쓰리디로 봅니다

골스 가비지승 예상합니다. 요즘 멤피스 맛탱이가 갔어요. 최소 40점차 갈 것 같습니다.

맠가가 너무 느려졌어요. 노아도 예전의 노아가 아니고...

콘리도 혼자서는 방법이 많지 않고

JJJ는 잘하지만 아직 미숙하고 고득점에 아직 익숙하지 않습니다.

답답하지만 JJJ가 시즌중 다시한번 각성하길 바랄뿐입니다.

도박

멤피스가 골스를 좀 괴롭히는 팀이긴 하죠. 오라클에서 한 20점차로 지다가 역전시킨 적도 있고. 근데 지금은 많이 달라요.

골스 가비지승만 안나도 멤피스는 다행입니다. (가비지를 당하면 다면 남은 서부원정 3연전에 임할 멘탈이 나가거든요.) 멤피스가 이기는 유일한 길은 골스가 3점에서 대삽질하고 턴오버를 남발, 여기에 멤피스의 집나간 3점이 50%정도 들어가야겠죠.

즉 골스의 무난한 승리 예상합니다. 

요새 멤피스는 수비와 3점이 안됩니다. 거기에 슬로모까지 출전이 불투명... 골스는 부상중이다가도 멤피스랑만 할때면 전부 복귀.... 

den
19:29

검색 대상
띄어쓰기 시 조건