Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

Thunder up

오늘도 웨스트브룩 얘기로 핫하네요

솔직히 우리 대장님이 요즘 좀 부진하긴 합니다만..... 아담스 리바운드 뺐는다든지 트리플더블의 가치하락이라든지 등의 표현이 마음 아프게하네요

그래도 뭐 어떻습니까. 저희가 알던 서브룩은 곧 돌아올겁니다. 괜히 MVP탄 선수가 아니라는걸 보여줄거고 조지,퍼거슨,그랜트,아브리네스,아담스,노엘,슈뢰더 그리고 곧 돌아올 로버슨까지.... 이 모든 로스터와 함께 최전방에서 떤더를 이끌어주리라고 믿어 의심치 않습니다.

여튼 조금 감정넘치는 말이 길었네요.
딱 한마디만 하겠습니다

Thunder UP

Comments

근데 저는 솔직히 요즘 팀성적이 좋아서, 누가 뭐라고 한들 기분 좋아요. 제 생각엔 러스도 그렇지 않을까 싶어요. 물론 요즘 본인이 부진해서 짜증나는 건 있겠지만 그래도 팀성적이 좋으니 남들이 뭐라하는 거 별로 개의치 않을 것 같아요. 현재 어떤 얘기들이 나오건 이대로 팀성적 쭉쭉 치고 올라가고 우승까지 할 수 있다면(너무 욕심일까요 쿨럭) 뭔가 부당해 보이는 모든 비난을 일거에 잠재울 수 있을거라...

결론은 썬더업~

(러스도 폼 좀 얼른좀 올라오자)

WR

솔직히 팀성적까지 낮으면 암울했을텐데 그래도 서부3위라서 다행이에요.

저는 진짜 컨파만 갔으면 좋겠어요.
골스랑 진짜 명경기 만들고 서브룩 커리 쇼다운도 보고싶구요

러쓰는 슛감만 돌아오면 진짜 완벽한데 (요즘 수비집중력은 좀 좋은거 같아서) 곧 돌아오겠져 러쓰를 믿습니다 저는

미움도 받는게 스타의 숙명 아니겠습니까
그 누구보다 열정적인 선수란걸 알기에
부진에도 응원하게되는것같습니다
누가 뭐래도 썬더는 서브룩의 팀이니깐요

어떤 방식으로든 리바운드 열개와 어시스트 열개를 한시즌 동안 하는게 그까짓것이 되는 그 때가 다시 왔군요

이 정도면 농구에 대한 인식을 바꾸는데 있어서는 샤크와 커리랑 어깨를 나란히 할 수 있겠어요

올해 러스 부진은 아무래도 부상에서 돌아온 후 몸만들기가 제대로 되지 않은 것 같아서

올스타 전 전후로는 돌아오지 싶습니다

로버슨 복귀 후에도 로버슨의 적응기도 있을테고

그전까지 팀으로 이것들을 얼마나 단단히 받쳐줄 수 있느냐도 시험대 중에 하나겠네요

WR

윌트도 현대농구에선 이런 평가들었을거 같아요
설상 서브룩말고는 트덥하는 선수 자체가 드문데 말이죠

솔직히 저는 정규시즌은 무리하지 말고 상위시드만 지키고 컨파에서 골스랑 제대로 붙어보고 싶어요.

그때까지 러쓰와 조지를 중심으로 다 같이 잘해주길

우승말곤 증명할게 없는 선수죠. 러스 뿐만 아니라 모든 mvp 수상자는 실력적으론 깔거린 없다고 봅니다. 단지 우승 못하니까 이런저런 얘기가 왜곡되서 나오는거죠. 특히나 기존 농구관념과 다른 플레이를 펼치는 선수들은요. 당장 노비츠키가 우승전까지 어떤 평가를 받았었나 생각해보면 말이죠. 우승해야됩니다 진짜 :)

WR

진짜 하든 러쓰는 우승하기전까지는 안좋은 소리 계속들을거 같아요

두선수모두 커리어내에 우승 챙겼으면 좋겠어요

그래서 아이버슨이 너무 아쉽습니다.. 그래도 그 형은 간지라도 챙겨가셨으니...

'아담스의 리바운드를 뺏었다? 러스 때문에 아담스의 리바운드 수치가 저조하다?'

운동해보신 분들은 다 공감하지 않으세요?

심지어 NBA라는 큰 무대에서 내 앞에 리바운드 찬스가 있는데 '아 난 센터가 아니야 센터한테 양보하자 혹은 리바운드는 내 임무가 아니야'하고 리바운드 양보하실 분 있으세요?

동네농구하는 저부터도 그냥 림 맞고 공 뜨는 순간 경쟁하는데요?

어떤 분들은 러스가 트리플 더블에 목 매는 '스찌'라고 하실 지 몰라도

제가 보는 관점에서는 저렇게 열정적인 선수가 같은 편에 있으면 정말 행복할 거 같아요

WR

거기다가 가드중에 러쓰는 공격리바운드도 최상위권이죠

열정넘치는 선수를 단순히 스찌로 몰아가는게 아쉽긴하지만 러쓰는 떤더를 한단계 높임으로서 보여줄거에요~

농구 안해봤나 보죠. 이해도 못하거나
센터만 리바따야 하는 룰이 있는것도 아닌데 그저~ 지속적으로 까내리는 아이디까지 기억나게 만드는 몇몇 분들이 계속 걸고 넘어지네요.

썬더가 다시 파이널가는 그날까지~~!!!!!!
반지끼고 싱글벙글해하는 와이낫선생의 표정이
보고싶습니다....

러스, OKC 화이팅입니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건