Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

인디애나 트레이드 카드 가치가 어떨까요

우선 카일 오퀸이 너무 안타깝습니다.
터너, 사보니스, 영이 있어서 가비지나 부상선수 백업으로 뛰고 있는 실정이네요
센터 뎁스가 부족한팀에 15-20분 정도는 충분히 활약해줄 선수입니다
그리고 요번에 아리자 딜때 언급 되었던 콜리슨,조셉이 있겠네요
매니아 회원분들은 본인이 응원하는팀에 필요한
인디애나 탐나는 카드가 있으신가요??

Comments

카일오퀸 탐납니다.

누구든 JR이랑 바꿔주시면 감사합니다

WR

제이알 만기인가요?

내년에 19mil입니다...

내년 보장은 4밀 안되는걸로 알고잇어요

WR

그렇군요 근데 제이알은 작년 플놉때 인디와는 안 좋은 기억이 ㅠㅠ

인디애나가 과거 판다칭구부터해서 인성논란을 일으키는 선수들에겐 학을 떼와서 제알이 오긴 쉽지 않을 듯 합니다 ㅠㅠ

콜리슨 조셉 오퀸보다 우리 오클은 맥더멋이 좋은데 줄리가 없죠...

WR

맛대맛은 안돼요 ㅠㅠ

역시 사보니스아니겠습니까

더블더블머신!

WR

응원팀이 어디세요?

응원팀이많아서 데려오고싶은팀은
스퍼스인데 누굴드려야할지 모르겠네요

WR

흠 스퍼스 시군요..
사보니스면 틀드불가지만..
혹시 한다면 게이+픽이면 되려마요
샐러리 안보구요

인디팬인데 게이랑 픽으로 사보니스는 루즈루즈 혹은 인디 루즈겠네요.스퍼스도 빅맨진이 고열층이지만 샐캡이 풍족해질 때가 되었으니 픽 거레는 안할거구요.

사보니스는 무조건 재계약 가야합니다. 터너와 호흡이 좋아지고 있어요

랄 비즐리와 오퀸 바꿀수 있을까요..

WR

맥기 챈들러 있으시자나요..
오킌 랄가면 쪼 가비지 멤바일것 같은데..
불쌍해서 안돼요.. ㅠㅠ

인디애나 경기를 자주 보는 편이 아니라 잘은 모르지만

구성원들 대부분이 고루 실력을 갖고 있는 팀이라는 생각이 들어서

꽤 좋은 가치들로 평가되지않을까 싶네요

오퀸 콜리슨/죠셉 묶어서 선즈에서 데리고 오면 좋겠네요. 우브레+2라픽 정도로 가능하다면 딱일텐데요.

카일 오퀸, 티제이 리프 둘 다 아쉽죠
보니깐 클리퍼스가 솔리드한 빅맨이 없던 데 카드 맞춰보면 어떨까 싶습니다

지금 팀이 워낙 잘 나가서 특급 포인트가드 영입 이외에는 인디 로스터 그대로 뒀으면 좋겠네요.

phi
검색 대상
띄어쓰기 시 조건