Xp
NBA-Talk
/ / /
Xpert

운영원칙 위반으로 삭제된 게시물입니다.

본 게시물은 운영원칙에 위배되어 삭제된 게시물입니다.
운영원칙 위반으로 인해 삭제된 게시물에는 추가적인 문제발생을 방지하기 위하여 본문읽기, 코멘트 작성 및 추천 등을 제한하오니 회원여러분의 많은 양해를 부탁드립니다.
Comments

요즘 참 신기해요 매일 선수한명씩은 꼭 까이는 느낌이랄까요. 매냐가 원래 이랬나 싶기도 하구요

맞아요. 요즘은 헤이팅이 컨텐츠 같아요. NBA를 즐기는 다른 방식도 많을 텐데요.

오늘은 누군가요?

오늘은 웨스트브룩입니다 ...

오늘은 르브론인가해서 게시글 안보고 있었네요. 요즘은 하루에 한명씩 돌아가면서 슈퍼스타들이 욕먹고 있군요. 어찌되었든 레이커스 화이팅~~

러스 까이고 있어서 '아 오늘은 또 어땠길래'하며 기록지 찾아보니 없네요.. 오늘 경기도 없던 날인데 까이고 있습니다;;

시즌 트더를 3년연속 하고있는데 깔 이유가 있나요? 아무도 못하는걸 하고 팀성적도 좋은데. 진짜 까야하는건 요즘 심판들로 보이는데. 쓸데없는데 힘을 빼내요~ 모두 즐겁게 농구 봅시다~~

러스의 스텟지가 오늘의 대상이였네요.

진짜 못할꺼면 정말 말도안되게 못해야될꺼같아요.

러스의 팬이 아닌제가 봐도 정도가 지나치는 경우가 너무나 많습니다.

제 생각엔 슛만 못하고있는거 같은데..

다른분들 생각은 슛도 못하나봅니다.

예전에 논란이된 주제를 다시 들고와서 까는 사람이 종종 있더라고요!
계속 반복적입니다!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건