Xp
NBA-Talk
/ / /
Xpert

멤피스는 오늘 패배가 상당한 충격이 될 것 같습니다

히트가 저력있는 팀인건 다 아는데 그래도 홈에서 꼭 이겨야 하는 상황이었습니다. 왜냐하면 내일부터 일정이 정말 터프하거든요. 내일 요즘 폼 회복한 휴스턴과 홈에서 경기한 이후 서부원정 4연전인데 상대가 다 껄그럽습니다. 골스, 포틀, 레이커스, 새크.. 어느 한팀도 이기기가 쉽지 않습니다. 

그래서 오늘 꼭 이기기를 바랬는데, 특유의 4쿼터 고구마 100개 먹은듯한 공격력으로 결국 익숙한 패배를 당했습니다. 몇주전 홈에서 뉴욕한테 패배한 경기가 오버랩되더군요.

내일 휴스턴전 포함 5경기에서 2승 3패만 해도 너무 다행이라 생각합니다. 

(그건 그렇고 이렇게 서부 한경기 한경기가 예측 불허라면 42승 전후에서 서부 8위가 결정날수도 있겠단 생각입니다) 

(또 하나, 저는 마션 브룩스가 오늘 3점슛을 너무 어이없이 날리길래, 이 친구가 트레이드될 걸 알아서 저랬나 할 정도였습니다. 아니 트레이드 되기를 바랬죠. 결국 해프닝으로 끝났지만. 딜론이 빨리 부상에서 돌아와야 하는데.)

Comments

마션브룩스 어이없는 3점 두방던질동안 상대는 3점 두번다 넣어서 역전... 

어이없는 플레이하면 바로 빼버리고 일정 고려해서 주축선수 과감히 쉬게도하고 

결정 좀 단호하게 해줬으면합니다 JB

사실 서부팀은 피닉스를 제외한 모든 팀들이 어렵죠.
14위가 미네소타인데요..

휴스턴전은 꼭 이기길 바랍니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건