Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

확실히 커듀는 따로 떨어져 빈타임들 책임줘져야할때가 온듯..

첫해였던가요?
듀란트 한번 떨어뜨려 놨다가 효율 별 안나온다고 커듀 콤비 시간 타임을 늘렸는데..
솔직히 그땐 어떻게 돌려도 걱정없을때였죠

지금은 이기 리빙스턴과 그래도 10점 점도 해주던 그린도 저하된 공격으로 못믿을 시기죠 커듀탐 말고 진짜 빈곤해지긴 했어요
차라리 듀-탐, 커-그 이리 묶여나오는게 커버할만한 합이 상당히 괜찮은 조합같은데..
탐그 나올시간때가 답답해보이고 위험한 타임이 됐어요

Comments

탐그는 너무 조마조마해요..커감독도 머리엄청 굴릴겁니다..본인도 이게 안되는지 알거에요..

듀탐도 커리 결장 중 계속 봤는데 효율이 그닥 좋지 않고. 커리 그린 하면 고구마 100개는 먹을 것 같아요 . 커리에게 3점라인부터 더블팀 붙여버리고 그린 탑에 비워두면 아무것도 못할 조합일 거에요 . 3점슛은 확률이 낮을 것이며 돌파한다 한들 자기가 마무리 못하고 패스 주려고 안간힘 쓴다는 거 지나가는 개도 알 거에요
그냥 어떻게든 점수 못벌어지게 한 채로 커듀가 나와야 이 팀은 경쟁력이 있을 거라고 생각합니다

검색 대상
    띄어쓰기 시 조건