Xp
NBA-Talk
/ / /
Xpert

그린보다는 탐슨이 더 걱정되네요

네츠, 미네, 토롱 위주로 보지만 커리 광팬이라 골스 경기도 챙겨보는데,

솔직히 디그린은 의외로 언제나 조커에 가깝게 경기력 기복이 있었던 선수라 최근 폼 저하가 크게 걱정이 안됩니다.실제로 부상 전 폼도 정말 좋았구요.

그런데 클탐은 얘기가 좀 다릅니다. 슛의 정확도는 둘째치고 게임내에서의 판단이나 슛셀렉션 자체가 불안해지고 이상해졌어요.

디그린이야 사실 폼 올라올때까지 기다리고 일단 올라오면 언제나 그렇듯 경기를 지배할 것이라 생각하는데, 클탐은 지난 몇 년을 통틀어 처음 보는 모습이라 오히려 불안하네요.

Comments

Fa에 대비해 주가를 올리려다보니 조금 무리하게 되는것 아닐까요?

WR

그 영향도 없지는 않아보이는데.. 뭔가 좀 조급해진걸까요.

확실히 그린 탐슨의 심리가 예전보다 안정적이지 못한가 봅니다

WR

맞아요. 그런데 디그린은 원래 심리가 불안했던 선수인데다 기복도 있어서 팀이 말릴때 탐슨보다 언제나 먼저 원흉으로 지목되곤 했던 친구라 사실 불안감이 별로 없거든요. 그런데 탐슨의 이런 모습은 진짜 처음이라 더 어색합니다.

슛감이 돌아올것 같지가 않습니다.
결론은 슛을 지금보다 5개만 더 적게 쏘면 되는데... 그것도 안될것 같고...
올해 한장 슈가 탑텐에도 못들어갈것 같습니다.
슛 좀 적당히 눈치봐가면서 쏘라고!!

마지막에 추격의 빅3가 반등 계기가 되었으면 좋겠습니다

슛을 너무 많이 쏩니다. 리그 최고 효율을 가진 커듀가 있는데도요

이번시즌에 골스와의 재계약이 달려있고, 샐러리상황을 생각하면 골스와의 재계약이 쉬운 일만은 아니어서 그런게 아닐까요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건