Xp
NBA-Talk
/ / /
Xpert

커리가 이끄는 2쿼터

커리가 이끄는 2쿼터 생각보다 괜찮네요
탐슨+그린때보다 스페이싱도 좋고 세컨 유닛들 활용도도 좋은 것 같습니다
그린이 리딩이 되긴하지만 아무래도 공격력이 ...
예렙코, 맥키니, 처남도 3점 능력이 있다보니까 스페이싱 효과도 톡톡히 본 것 같고요
아무래도 워리어스의 상징 같은 선수이고 본인도 1쿼 다 소화하고 싶어한다고 들은거 같아서 앞으로 이런 모습보긴 쉽지 않겠지만 개인적으로 1쿼터 막판에 KD와 커리가 2:2 게임을 적극적으로 안할거라면 KD-탐슨으로 마무리하고 커리-그린도 나쁘지 않은 것 같네요!

Comments

사실 커리는 메인 볼핸들러라서 어느시간대에 들어가도 다 좋죠

커리 없는 시간대에 볼핸들러 맡길 사람이 없어서 문제인것

WR

맞습니다 .. 쿡이 잘해주고는 있다만 확실히 오늘도 리빙스턴과 이궈형님이 생각나는 경기였습니다

탐그는 확실히 탐슨 오프볼만 막으면되는 느낌이라 고구마느낌이나는데 커리는 스페이싱에 슬래셔까지 다해주니까 세컨유닛이랑도 조합이 좋은거같아요

WR

커리가 1옵션일땐 다른 선수들도 살아나는데 탐슨 1옵션일땐 확실히 다른 선수들은 막을 필요가 없는 느낌이 듭니다 ...

검색 대상
띄어쓰기 시 조건