Xp
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

저는 웨스트옹 은퇴하고 커즌스 복귀가 조마조마한게

이번 리그의 긴장감을 가장 늘여주는 키포인트 장치인거 같습니다 (물론 맥기의 라이벌팀 이적까지)

이게 우승복선이 될지, 스리핏 좌절의 복선이 될지 아무도 모르지만

아무튼 파이널 4대0, 4대1 이런거 정말 보기 싫었거든요..
올해는 플옵부터 파이널까지 대박꿀잼이길 기대합니다 사실 저는 올해부터 내후년까지가 NBA 황금기의 마지막 피크일거라고 확신하고 시즌 보고있습니다

멜로 웨이드 르브론 CP가 거의 사라져갈즈음은 엄청 허전할거 같네요

Comments

네...말씀하신게 지금 골스가 허덕이는 결정적 이유죠. 대신 꿀잼이구요... 커즌스 복권 꽝되면 골스 쓰리핏은 불가능하죠.

WR

15 파이널에서 보것 부상 그린의 파울이 복선이 된거처럼 이번에도 골스 빅맨들이 우승의 키네요

문제는 아킬레스 건 파열이라는 거죠.

예전에 엘튼 브랜드가 20대 후반에 저 부상당하고 폼이 확 떨어진 전례가 있었죠.

르브론 : 5년은 더할거다 걱정말게나

WR

르브론매니아로서 솔직히 르브론 경기가 히트시절만큼 재밌진않아요 약간 산책형된 후의 메시 경기보는 느낌이 생겼다해야하나
아직은 즐길만한데 2~3년뒤람 글쎄네요

오 정확하네요. 메시 산책화된 느낌이네요. 메시도 산책화되기전까지 진짜 언터쳐블이였는데,

산책화되고는 그냥 리그최고의 공격토털패키지 이런 느낌?

메시도 물론 산책화되기전에는 수비 가담도 좋았는데..

조던 바클리 디렉슬러 올라주원 유윙 말론 스탁턴까지 은퇴하면 nba 재미없을 줄알았습니다만...
계속 재미있더라구요

WR

제가 축구 10년보고 질렸는데 무려 20년을 즐기고계시군요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건