Xp
NBA-Talk
/ / /
Xpert

듀란트를 잡으면 탐슨이랑 그린 둘중에 한명도 못잡나요

제목이 곧 내용입니다만 듀랭이가 남을 경우를 가정하면 둘중 탐슨을 꼭 잡아야한다고 보는데 듀랜트 재계약은 필수인듯하고 탐 그 둘 중 아무도 못잡나요

Comments

그렇다고 들은거 같은데. . . .

확실히는 모르겠네요

가입일이 5000일이시네요. 축하드립니다!.

갑자기요?

돈이문제겠죠. 이걸 쓰려고 했는데...... 빼먹었네요

WR

답답하다님 아니면 몰랐을 겁니다.

듀란트를 잡으면 탐슨 그린 둘다 못잡지않나요

잡을려는 마음만 있으면 잡죠. 근데 생각해볼게 선수들은 나이를 먹어가고 실력이 떨어져 갈텐데 계속 끌고갈 필요는 없죠. 더구나 우리는 너무 쉽게 생각하는데 사치세 너무 부담스러워요. 선택과 집중을 해야한다고 봅니다. 듀란트를 계속 데려가려면 한명은 놔주는게 맞다고 봅니다. 그래도 꽤 부담일겁니다.

탐슨 그린 못잡아도 듀란트 하나 잡는게 낫다고 봅니다. 이기와 리빙스턴 샐러리가 빠지면 뎁스 강화하는쪽이 낫죠.

일단 내년에 듀탐 연장계약만 해도 사치세 160밀가량 될걸요

오늘같은 경기보면 그린 탐슨 둘다 안잡아도 상관 없지 싶어요

그탐 둘 중 한명은 잡을수 있지 않나요?

그것도 사실 꽤 부담이 됩니다.

일단 이번시즌은 듀탐중 한명 잡은 후 그린 연장계약은 나중에 생각해야하는거죠.
전 탐슨은 거의 무조건 나올것 같네요.

WR

개인적으로 그린보단 탐슨을 잡아야 한다고 보는데 아쉽네요

그린이 fa가 제일 마지막이라 어쩔수 없죠

듀란트 커리 중심으로 전술부터 싹 재개편 해야죠.

제 돈 아니니까 구단주가 듀탐까지 잡고 징벌적 사치세까지 전부 다 냈으면 하지만 그럴 수는 없고 셋 중 하나라고 생각합니다. 듀 잡으면 한 팀에 슈맥 둘이 있는 건데 불가능이죠 뭐. 그래도 듀란트 잡는 게 좋아보이구요.

저도 갠적으로 커리+듀란트 잡는게 제일 중요한 거 같아요.

둘만 있으면 어떻게든 계속 컨텐더가 될 수 있다고 봐요.

최전성기대에 돌입한 두 명의 mvp가 계속 한팀에서 뛰는거 보고 싶어요.

외부fa가 아니라 다 버드권한있어서 이론적으로는 3선수 다 잡을 수는 있어여 근데 세명다 맥시멈 안줘도 사치세가 어마어마해서 부담인거져

그냥 듀란트 잡고 탐슨 그린은 안 잡는게 나을 것 같습니다

어차피 다 못잡는거 듀란트 잡는게 제일 좋아요

현실적으로 제일 좋은건 내년에 듀란트 잡고 커듀그로 한번 더 달린 다음에 다음 시즌 그린까지 보낸 후 리빌딩 모드 가는거 아닐까 싶습니다.

그냥둘다 포기하고 로스터두께를 키우는게 나을거 같습니다.지금 탐그의 모습을
보면요

이번 시즌 골스 보면 그냥 듀란트-커리 투탑에 알짜 롤플레이어로 팀 구성하는게 나아보입니다.

사실 저 두명만 있으면 나머지 선수들도 자기 기량 이상을 발휘하는게 가능해지는데 굳이 어정쩡한 주전 몰빵 로스터 가져갈 필요가 있나 싶어요...

일단 듀란트부터 잡고 탐슨은 놔줄 것 같고요 그린은 샐러리 빠지는 상황이랑 그린이 맥스에서 디스카운트 해주느냐에 따라서 트레이드 혹은 1년 더 가지 않을까 합니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건