Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

카멜로는 언제부터 둔해진건가요?

저는 앤써니 이름 인상이 멋져서 은근 경기많이 보는데 이 선수는 솔직히 그냥 딴 선수보는거같습니다
뉴욕가고 변한건가요?

예전에 르브론 엄청나게 잘수비하고 혼자 이리벗기고 덩크박고 미드넣고 3점도 쏘고하던 시절에 비해
OKC시절부터 파포하는거보면 정말 수비할때 움직임이 심각하게 둔합니다
대충 보기엔 적당한 근육질의 선수같은데 그냥 그 살찐 러브보다도 둔해요

정말 운동 게을리한걸까요

Comments

후드를 벗고부터 확연히 느려졌죠.

뉴욕에서 어깨 부상 달고 다니고 무릎 수술 하면서 운동능력(특히 스피드)이 훅 갔다고 보시면 됩니다..

리그 최고의 트리플쓰렛이었는데
스피드가 떨어지고 돌파가 안되니 정답지가 너무 뻔해졌죠...

WR

멜로가 축구의 호돈타입인가했는데 오히려 호돈보다도 인간적으로 안타까운 케이스군요..

저는 멜로 볼 때마다 계륵시절의 루니가 생각나기는 합니다...

WR

그래도 루니는 맨유에서 업적을 쌓았는데

닉스가 플옵못간시즌부터 차츰 폼이 떨어졌다고 생각합니다. 댄토니와 악연이랄까? 스타일도 변했어요. 외곽을 너무 던지기 시작했죠. 본인이 일대일을 많이 하는 타입인데 말이죠.

WR

일찍이 운이좋아 레이커스에 갔담 필잭슨과도 행운이 되고 했을지요..
디트 못간것도 아쉽구

뉴욕에서 득점왕하고 플옵 진출한 다음해부터 조금씩 기량하락세였던 거 같습니다. 사실 그해에 뉴욕이 동부 2윈가 했던 걸로 기억이 나는데... 개인적으론 미스테리..

뉴욕에서 2차 fa 전후로 어깨부상을 만성으로 달고 있었고, 무릎부상으로 시즌아웃되고 복귀한 뉴욕마지막 시즌부터 스피드가 확 줄었죠. 그 당시 MSG에서 올스타전이 열려서 시즌아웃도 올스타전 출전까지 하고 하느라 수술시기도 늦기도 했습니다. 아무리 게을러도 nba리거가 운동좀 안했다고 그정도로 둔해지지는 않죠.

WR

정말 술배로 인한건가 싶었습니다 미안해 멜로..

검색 대상
띄어쓰기 시 조건