Xp
NBA-Talk
/ / /
Xpert

웨스트브룩 문제있네요...

3점슛은 꾸준히 못넣고, 턴오버는 줄어들지 않고, 이제 골밑 마무리도 안되네요.
요새는 폴 1옵션에 아담스 2옵션, 슈로더 3옵션 같네요.
컨디션 좀 올라왔다 싶었는데 최근경기 너무 부진하네요.
웨스트브룩의 각성없이는 상위시드를 유지하기 힘들텐데 걱정입니다...

Comments

웨스트브룩이 계속 부진하면 오클은 이래저래 어려울 것입니다. 지난 시즌에도 3OT까지 갔었던 그 식서스전 정도에 각성해서 이후 쭉 괜찮았었는데, 올해는 계속 좀 부진하네요. 아무래도 부상 여파인 것 같은데, 러스가 얼른 각성해야 썬더도 탄력받을 수 있을텐데 말입니다...ㅠ

사실 뉴올전에서 갈매기 발 밟고 부상당하기 전까지만해도 3점이랑 자유투는 안좋았지만 그럼에도 야투율이 50%를 넘을 정도로 컨디션이 좋았습니다.

발 부상 복귀 이후로 폼 회복이 더딘 모양새입니다. 핸들링도 안 좋고 골밑 마무리, 미들슛, 패스 판단 등등... 걱정이네요.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건