Xp
NBA-Talk
/ / /
Xpert

킹스팬분들 수고하셨습니다.

디펜딩 챔피언을 홈 원정 가리지 않고 몰아붙이고 선전했지만 결과는 아쉽게도 2경다 졌잘싸행이네요.

그래도 지난 10년 넘게 희망이라고는 보이지 않던 이팀이 최근에 이렇게까지 주목을 받는 걸 보니 정말 감격스럽기까지 합니다.

우리는 어차피 지금 당장보단 내년 내후년이 더 기대되는 팀이고 그동안에 승리에 대한 경험치를 쌓으면서 위닝 멘탈리티를 굳건히 가지고 프런트진이 감독만 잘 믿어준다면 다시 봄농구를 할 수 있을거라 확신합니다.

요즘에 일이 바빠서 매냐 접속을 많이 못하다가 간만에 뻘글 남기고 갑니다.

Comments

진짜 졌잘싸 했네요.. 이런 경기하면서 젊은 선수들 경험치 쌓아가는 모습에 만족스럽네요~

감동적이네요 ㅠㅠ 킹스 경기보고 울컥한게 이번이 처음이었네요

하ㅜㅜ진짜 졌잘싸ㅜㅜ다음엔 1차전처럼 공도 안끼고, 오늘 처럼10점 리드도 안날리고 좋은 명승부를 보여주길 바래봅니다.

노련미만 더 갖추면 서부에서도 경쟁력을 갖춘 강팀이 되기에 손색이 없어 보입니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건