NBA Multimedia
Xp
NBA-Talk
/ / /
Xpert

골든스테이트는 확실히 듀란트가 가장 무서워요

123쿼터 내내 커탐한테 괴롭힘 당해도 

상대팀이 꾸역꾸역 벤치타임에 쫓아가서 4쿼터 승부처가 되면

듀란트가 나타나서 거의 체감상 100% 확률로 점수를 쑤셔넣어요

그렇다고 듀란트에게 도움 수비 가면 바로 어시스트로 직결됩니다..

Comments

4쿼터 승부처에선 확실히 듀란트가 가장 무섭죠.

20개 던져서 30점을 넘겨버리니까요...

위기때 등장하는 선수죠. 수비 빡세서 꽉 막혀있을때 뚫어주는 선수

진짜 마음먹고 점수 뽑아내는건 최고입니다. 그때가 되면 표정도 변하는듯

맞습니다. 그 특유의 빡게임할 때 냉혈표정 있어요

일단 얼굴부터 잘생겨지는듯

고투가이 그 자체죠. 위기 상황일 때 진짜 득점이 필요할 때 쑤셔넣는 능력 하나만큼은 현 NBA 탑이니까요.

불같은 커리, 얼음장 같은 듀란트...결정적인 순간에 모두를 얼려버리죠...

승부욕부터가 달라 보입니다.

1대1이 확실한 선수. 그것도 미들슛만으로 경기를 지배 가능한 선수. 정말 듀란트가 팀 위기시에는 최고같습니다.

골스여서 그 듀란트를 마지막까지 아껴놓을수 있는게 아닌가 싶네요

괜히 넘버원선수에 꼽히는게 아니죠.. 정말 잘하고 정말 무서운선수입니다. 응원팀이니 망정이지.. 상대팀이였으면...

그 무서운 듀란트도 커리 있는 골스 안에 있으니 무서운겁니다
커리 없을 때 골스 생각해보면 답 나옵니다

WR

본문 어디에도 듀란트 원맨팀이라고 안했는데.. 왜그러시는지..

본 코멘트는 운영원칙 위반으로 삭제되었습니다.

당시 커리와 그린이 없었는데 그들이 받는 샐러리로 다른 멤버 충실하게 구성해주면 여전히 엄청 강력할겁니다. 현재 골스는 4인 빼고는 너무 떨어져요

커리없는 듀란트 개인은 더 무서웠죠 

40m 슈맥 커리없는 골스가 약해보이는거지 

커리없는 골스는 당연히 약한 것이 맞고 그래도 듀랭이도 커리가 있어야 듀랭이를 위한 세트오펜스를 만들어줄때 안정감 있게 플레이 하던데 커리가 있는게 듀란트가 더 무서운 부분 아닐까요?

오늘 탐슨은 솔직히 팀을 괴롭힌...

검색 대상
띄어쓰기 시 조건