Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

듀란트한테 연속으로 먹힌게 컸네요...

듀란트 개인 기량으로 뽑아낸 4쿼터 후반 5점...이야 클러치에 정말 강하네요 듀란트...
아쉬워요... 새크라맨토 잘하면 대어 잡을 수 있었는데...

Comments

4쿼터에만 14득점인가 ? 그랬을 거에요. 자삥까지해서 다 넣음.

끝났다고 생각된거 듀란트가 멱살잡고 끌고가고 탐슨이 마지막에 하나 해줬네요. 

커리는 4쿼터에 좀 아쉬웠는데 마지막 자유투 4개로 세탁..

듀란트의 연속득점과 커리 스틸이 굉장히컸다고 봅니다

듀란트가 오늘 승리의 키였죠. 막판에 지렸습니다 그야말로. 

WR

이번 오프시즌에 믿음직한 득점원 한 명만 새크에 데려오면 새크도 내년에 상위시드 경쟁 가능할 것 같아요.

안 그래도 듀란트를 목매어 기다리는 새크일텐데

듀란트가 이경기에서 반대팀(새크)에 있었다면... 

WR

그러면 정말 너무 좋을 것 같아요...
사실 이번 시즌 경기만 보고 반해서 새크 팬 됐는데 듀란트까지 오면... 와우

검색 대상
띄어쓰기 시 조건