Xp
NBA-Talk
/ / /
Xpert

확실히 골스는 주전 라인업아니면 답이없는수준이네요

5올스타 5올스타 말해도...

커즌스는 2월까지없고

4올스타가 48분내내 뛸수도없고...

타팀 팬분들 들으시면 기분나쁘실수도있지만 차라리 올스타2명정도 내보내고 벤치뎁쓰랑 빅맨 보강하는게 더 좋다고 생각됩니다...

Comments

오늘은 이궈달라랑 리빙스턴이 둘 다 없었어요..

사실 커즌스가 오면 오늘처럼 탐슨만 후보 들과 뛰는게 아닌 커즌스, 듀란트, 커리 중 한명이 같이 뛰겠죠. 

지금이야 약해보이지만 곳 벤치도 탄탄해 질 것 같네요.

그나마 있는 베테랑 벤치들도 올해는 또 유독 병치레, 부상치레로 결장이 많은 것 같고...그렇다고 확실하게 벤치득점을 책임져줄만한 스코어러형 슈터도 전무해보이고...솔직히 벤치 생산성은 안좋은 편 맞다고 봅니다. 시즌 극초반엔 커듀의 캐리로 그게 안보였을뿐...

검색 대상
띄어쓰기 시 조건