Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

디그린은 야투를 너무 안던지다보니 더 못던지는 것 같아요.

파이널에서 30득점하던시절이 있었는데 듀란트가 온 후부터, 

슈팅에서 지분을 거의 가져가지 못하네요. 물론 듀란트가 던지는게 맞지만, 그린으로써는

공을 던질 기회가 없어도 너무 없어요. 야투 감각이 오를 껀덕지가 없네요.

Comments

기회가 없는건 절대아닙니다. 듀란트가 오면 오픈 슛찬스가 늘면 늘지 절대 안줄죠. 노마크도 이제 못던지는건 순전히 본인 역량탓입니다.

벤치멤버들이 얼마 못받는 포제션,한두번 올까말까한 오픈찬스 꾸역꾸역 잘만넣는거 보면 딱히..

오늘도 몇번 던질 기회있었는데 안던졌죠..

골밑에서도 빼던데. 던져야죠.
2.3쿼터 봤는데 조현일은 이타적이라고 하는데
약간 자신감 결여로 보였습니다.
골밑에서 찍히든 3점 에어볼이 나던 과감하게 올라가서 조금이라도 수비를 분산시키는게 오히려 이타적이라고 봅니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건