Xp
NBA-Talk
/ / /
Xpert

오심하나에 승패가 갈려버렸네요

듀란트 립스루하면 심판들이 대충 보고 부는거 같습니다

분명 공만 걸렸는데 말이죠

아쉬운 경기네요

Comments

오심 확정인가요?

아쉬운 판정이죠.

뭐 어쩔수 있나요...

지나간건 지나간거고 이 기세를 살려서 더 잘하는 수밖에요

느린화면 보니 명백한 오심이네요.. 공만 쳤는데..

너무 아쉽지만..어쩔 수 없죠! 듀란트는 괴물이네요ㅠ
갖고싶...

경기내내 킹스 응원하면서 봤지만 판정이 승부를 결정짓진 않은것 같네요.

결정적이긴 했죠. 거기서 파울하나는..

그 점수 때문에 3점이 강요되고 파울작전이 강요되는걸요.

슬로우 모션으로 보면 공만 친것 같기도 한데 찰나의 순간이라 심판이 육안으로 판단하기 힘들었을것 같기도 하네요. 그순간 손을 뺄줄 생각도 못했네요.

슬로우모션에 공만친게 보여서 더 아쉬운 콜이었네요

그거 하나로 승부를 결정지었다고 할만한 수준은 아니지 않나요?;

이게 결정지은게 아니러 듀란트가 잘해서 결정지은거죠

아쉬운 오심이기는 했지만 뭐 오심 한 두개야 감수하는 거겠죠... 심판들도 사람이니... 그래도 아쉽긴 하네요...

그럼 모멘텀 넘어갈때 닿지도 않은 예렙코 오펜도 크겠죠...

검색 대상
띄어쓰기 시 조건