Xp
NBA-Talk
/ / /
Xpert

필라델피아 현지팬들의 경기소감

-우리의 벤치는 형편없고, 우리의 윙은 수비할수 없고, 레딕은 후반전에 공을 던질 수 없고

볼 무브먼트와 오프볼 무브는 모두 멈췄고, 아무도 박스아웃을 하지 않고 

우리는 너무 많은 공격 리바운드를 포기했다.
이 팀은 결점이 너무 심해.

-이 팀의 약점은 많다.

-> 감독부터 시작되지.

-우린 정말 뎁스가 필요해. 펄츠가 시즌끝날때까지 개선되지 않는다면

그의 샐러리를 버리고 괜찮은 벤치 3명을 데려와야해

-우리팀은 2년연속 리그 최악의 3쿼터를 기록중

-나는 우리의 패배 중 어떤 것도 실제로 우리가 압도당했던 게임이라고는 거의 느껴지지 않는다.

대신에 그것은 우리가 엉성하게 운영해서 리드를 날려 버렸다고 느끼는 것일 뿐이다.

-우리는 동부에서 조차 엘리트팀이 아니다.

결국 근원적인 것은 감독문제로 보이긴 하네요.

Comments

-이 팀의 약점은 많다.

-> 감독부터 시작되지.

-우리의 벤치는 형편없고, 우리의 윙은 수비할수 없고, 레딕은 후반전에 공을 던질 수 없고

볼 무브먼트와 오프볼 무브는 모두 멈췄고, 아무도 박스아웃을 하지 않고 

우리는 너무 많은 공격 리바운드를 포기했다. 
이 팀은 결점이 너무 심해. +감독

진짜 제가 느끼는 바가 정확히 표현됐네요

브라운감독이 리빌딩팀에서는 좋다고 보지만 우승을 노리는 팀의 감독으로는 조금 부족하지 않나 생각합니다.

저는 시몬스가 루키 시즌에 비해 별로 발전이 없는게 감독의 영향도 있을거라 보는 입장이라... 쿰보도 감독 바뀌고 팀시스템도 바뀌니 더욱 파워업한거 처럼 시몬스도 바뀔여지가 있을거라 봅니다.

올 시즌 성적 보고 팀에 많은 변화가 있을 듯합니다.

이대로는 우승은 커녕 파이널도 못 가는 팀이 될겁니다.

맞습니다. 변화는 선택이 아니라 필수로 보입니다.

또 리드 날리고 경기까지 날렸군요.
고질병이네요. 작탐 그냥 불러버리지 왜 꼭 아끼는지.
선수들을 너무 믿는지 대응이 느린건지 모르겠네요.
이기면서 경험이 쌓이는데, 좀 아쉽네요

WR

솔직히 한두번도 아니고 작년부터 이어진 고질적인 패배공식인데 계속 지켜본다고

답 나올것 같지도 않네요. 토론토처럼 과감하게 교체해야하지않나 싶습니다.

제갈량(부덴홀져), 방통(닉널스)까지는 바라지도 않더라도 서서 정도되는 인물은

NCAA에서 찾을수 있지 않을까 기대해봅니다.

브렛 브라운의 역량은 손건 정도라고 보고요. 믿고 기다린다고 손건이 법정이 되진 않습니다.

스택하우스 감독도 고려해봤으면 좋겠네요.

브라운은 GM이 딱인 것 같습니다

팀주축이 어린것도 한몫하겠지만
그렇다고 보기에는 문제가 또 너무 명확하죠.
시몬스나 맥코넬을 보조할 핸들러나 템포를 잡아줄 베테랑이 좀 있었으면 싶네요.
그래도 후반기되면 좀더 나아지지 않을까요

100프로 공감합니다.
브라운이 장점이 많은 정말좋은감독이지만 팀을 컨텐더로 만들지는 못할것 같네요. 강팀과 경기할때너무약합니다 일단

펄츠를 버려야 한다는 말에 진짜 공감

이미 증명끝났다고 봐요

적어도 필리에 맞는 조각은 아닙니다 

빨리 뎁스 보강해야할듯

검색 대상
띄어쓰기 시 조건