Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

버틀러 없으니까 팀이 개판이네요

엠비드 혼자 40득 하면 뭐합니까

시몬스는 클러치때 공기 수준이고 감독은 무능하고

Comments

40 - 20 하고도 질수가있네요
필라 대단한 팀인듯

WR

제가 장담하건데 이상태로 플옵 올라가봤자 작년 재탕입니다.

엠비드 혼자 40득해도 못 이기는 팀이 됐네요.

펄츠가 성장했어야되는데...

볼핸들러가 슛이 없다는게 정말 뼈아픕니다.

클러치 상황에서 트리플쓰렛으로 상대에게 부담을 줘도 될까말까인데

슛이 없으면 둘중에 하나... 거기다가 돌파도 슛이 없다는걸 알기 때문에 새깅디펜스하고

페인트존을 잠그면...

그래도 버틀러가 오고 샤멧도 괜찮은거 같구요.

버틀러를 믿어보시죠^^ 시몬스도 이러니 저러니해도 이제 제대로 뛴건 1년뿐인 애송이잖아요.

엠비드도 MVP포스내고 있지만 아직 조금 더 경험이 필요하구요!

펄츠가 돌아와서 짠하고 잘해줄거 같습니다.

시몬스가 할 수있는게 없어요.. 쪼이는 시간대가 될 수록 공격이 단조로우니 뭐... 피지컬과 패싱이 있다는 것 뿐 3점은 커녕 풀업 점퍼, 아니 오픈 미드레인지도 안 되니...

벤시몬스가 공격에서 너무 못하네요.
슛은 쏠때마다 로또성이고요. 이지샷 넣어도 관중 환호가 나올정도니 말다한듯

아무리봐도 감독이 문제에요 이팀은

시몬스가 예전같지 않은건가요? 작년 동부 컨파때 어린 선수들의 플레이에 감명받았고, 내심 르브론이 팀을 옮길때 필라를 갔으면 좋겠다고도 생각했는데 분위기가 영 좋지 못하네요...

필라경기를 챙겨보는 편은 아니라 잘은 모르는데 시험 끝나면 한번 챙겨봐야겠네요

그... 실례지만 필라는 작년에 동부 컨파에 간 적이 없는데...

아 말을 잘못했네요. 컨파는 보스턴vs클블이었죠!!

보스턴vs필라 플옵 말한다는게

주전 2명이랑 바꾼 버틀러인데 버틀러가 안 나오니 어쩔수 없죠. 오늘 경기력은 KBL를 보는 거 같았네요.

엠비드 활용도 좋지만 다른 선수들 득점이 아쉽네요. 3쿼터에 엠비드만 바라보고 패스를 하니 상대 팀도 쉽게 수비해버리네요. 트레이드 시장에서 수비에 도움이 될만한 선수를 데려와야 할 거 같아요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건