Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

저는 존월 헤이터가 맞나 보네요

신인 시절부터 존월 욕 참 많이 했습니다만 그래도 애정 가지려고 노력해봤는데 이제는 진짜 얼굴만 봐도 화나는 지경에 이르렀네요

맥기 , 블라체도 이렇게 싫진 않았던 것 같습니다

Comments

오늘 경기못봤는데
어느정도 였길래...

WR

저는 월 커리어 내내 월 까던 사람이라 비단 오늘 경기 때문만은 아닙니다..

나아질 기미가 안보이는 슈팅, 형편없는 골밑 마무리, 이럼에도 너무 많이 가져가는 공격 포제션과 볼 소유 시간.
역대급 1번 유망주라 했는데 기대에 비해 볼품없는 성장과 폼을 보여주니 이젠 포기했습니다. 팍스로 넘어갈까 싶네요...

WR

엄청나게 비효율적인 플레이어임에도 불구하고 볼 소유가 많기 때문에 기본적인 스탯은 찍어주죠

그게 더 얄밉습니다

매경기 슈팅 개수가 15개는 넘어가는데 그중 다섯개넘게는 3점이죠. 근데 3점이 3할이라 그중 하나 넣는데 3점 던지는거 볼때마다 한숨 나옵니다.
돌파할때 콜불리는거 때문에 공격 시도 횟수는 적어보이고 자유투는 남들보다 더 던지는데 언제나 자유투 성공률이 50퍼...
속빈 강정이 따로없습니다.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건