Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

타이릭 에반스 골밑 마무리 진짜 너무 안좋네요..

제가 볼때마다 골밑에서 골을 넣는 경우를 못봤네요.

이전에는 골밑 에어볼도 나오고...

오늘도 정말 못넣더라구요.

원래 골밑 마무리가 별로인 선수였나요?

타이릭 데려오려고 랜스 샐러리 비운거 아닌가 싶은데

그냥 옆그레이드 아니면 오히려 다운그레이드 수준인 것 같네요.

Comments

인디 경기 spotv now로 몇 번 본 적이 있었는데 골밑 핑거롤 에어볼을 봤었던...

WR

저도 그거 보고 충격받았습니다..

몬타 시즌2 진행중이죠

WR

1년 계약이라 다행이네요. 후반기에 반등안하면 본인 몸값도 엄청 떨어질텐데..

진짜 못합니다

WR

지난 시즌은 부상팀 에이스로 뛰어서 잘해보였던건가요..

야투율 저조해도 올라디포가 빨리 교체로 들어와야할거 같아요.

WR

그러게요. 야투율 비슷하게 안좋지만 에반스는 턴오버도 계속 만들어내네요..

만일 오늘 인디가 이긴다면 수훈은 무조건 태영입니다 !!

테영이 두경기 연속 수훈갑
우윳빛깔 갓테영

검색 대상
띄어쓰기 시 조건