Xp
NBA-Talk
/ / /
Xpert

필라델피아의 리드 까먹는 능력은 역대 1위인가요?

귀신같이 동점이네요. 이건뭐 어디서부터 손봐야할지 답답합니다

Comments

브라운감독이 임기응변이 너무 떨어지는거같아요

샬럿도 4쿼터 점수 다까먹고
동점
4.4초남기고 역전위기입니다.

뉴욕 공격실패로 연장가네요

필리는 지금 2쿼에 진짜 순수 엠비드 자유투삥으로만 리드가져왔다고 보는데..

3쿼되서 그거 안되면 순식간에 역전 당할거 같더라구요.

꼭 동점이되야 작타부르죠..심각합니다 경기운영 게다가 오늘은 2쿼터에 이미 10점까먹고 위기가있었죠 3쿼터 시작과동시에 또 반복이구요

맥밀란은 방금 레딕한테 롱쓰리 한방맞고 바로 작타부릅니다..

WR

3점맞자마자 끊는 맥밀란이랑 너무 대조됩니다

저 스쿼드 가지고 이런 경기운영이면 좀 실망이네요..

브렛 브라운 3쿼터 막판  테크니컬 파울 적립으로 화룡점정 이네요.

지난시즌 보스턴과의 플옵에서의 인상이 너무 강해서 브라운 감독이 신뢰가 안되더군요..

검색 대상
띄어쓰기 시 조건