Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

브라운 복귀후에 너무 무리한 공격 많이하네요

자기 손에 공잡으면 무조건 공격을 하고 보네요 정말 하다하다 안될때만 시간다쓰고 빼주고 팀이 크게 이기고있으니 망정이지 복귀초엔 야투율이라도 좋아서 다행이었는데 최근 경기는 그마저 아닌듯하고 공격적으로 하란게 주문인지 원...

Comments

올시즌 브라운 플레이에 보스턴 선수들이 짜증섞인 반응을 보이는거 같은데 제가 보는게 맞나요?

WR

음 그건 테이텀 브라운 로지어까지 젊은선수들이 시즌초에 많이 만들어낸 장면이긴 한데 최근엔 직접적으로 보진 못했는데 아마 비슷할듯 하네요

브라운의 계속된 활약? 으로 20점차 이상 가비지분위기였던 경기 한자리수대 점수차로 좁혀졌네요

WR

그야말로 경기흐름을 넘겨줬네요 대단합니다

진짜 어처구니가 없네요 이게 2쿼터에 5점차까지 좁혀질 경기인지

WR

헤이워드 활약으로 다행히 다시 벌리네요

제일런 진짜... 간만에 시즌 초.
그나마 헤이워드가 넘어가는거 잡네요

WR

진짜 헤이워드가 멱살잡고 분위기 올렸네요 확실히 폼이 올라오는듯해요

저번 경기까지는 괜찮았는데 오늘 해메네요.

WR

저번경기도 사실 3쿼터까지 대삽퍼다가 4쿼터 슛감으로 세탁한 수준이라 그냥 경기내용이 안좋아요 복귀후에 쭈욱 림어택 열심히 하는건 긍정적이지만 그게 상황에 맞게해야하는데 공만잡으면 내눈엔 림밖에 안보여 모드라 흐름을 너무 망쳐요

브라운은 한번 안되면 다른 공격 루트를 찾아야 하는데 똑같은 패턴으로 공격하니 매번 안될때 막히는거 같아요
공부는 잘한다던데 bq는 별로인거 같아요

WR

여러가지 일을 동시에 잘 못하는 타입같아요 수비도 맨마킹은 잘해도 로테이션 지적 제일 잘받는편에 공격도 자기가 미리 하기로 생각한걸 한다는 느낌이 강하구요 상황에 따라 즉각즉각 반응하는 느낌이 약해요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건