Xp
NBA-Talk
/ / /
Xpert

타운스는 파포가 더 잘할것같아요.

빅맨중에서 알아주는 슛터치와 부드러운 몸놀림을 가지고 있지만 덩치에비해 힘이 좀 달리는 타운스인데 센터보다는 파포가 훨 어울릴것 같습니다.

티그를 매물로 어느정도 3점능력이 되는
슈팅가드를 영입하고 로빈로페즈나 아담스같은 블루워커형 센터를 데려와서

주전에
포인트가드 로즈
슈팅가드 위긴스
스포 코빙턴
파포 타운스
센터

백업으로
타이어스존스, 오코기,사리치, 젱
(티감독님을 배려해서 9인 로테이션으로)

요런 라인업이면 공격하난 지금보다 잘 될 것같은데 어떠신가요?

Comments

물론 좋은 센터가 더 있다면 당연히 좋은 일이지만 같은 가격, 같은 등급이면 슈가를 들여오는게 더 나을거 같네요.

WR

준수한 삼점슈터가 필요하긴합니다. 위기 로즈 타운스 코빙턴 사리치 전부 삼점 던질줄알지만 기복이 심해 믿고 던질만한건 로즈랑 타운스 정도라

코빙턴 샤리치가 안보이네요.

다음 시즌 위 타 젱 샐러리 보고 오세요.
아담스 같은 선수 못 데려 옵니다.
티그 해봤자 19m인데 가치로나 샐러리로나 뭐 얻긴 힘들죠.

패튼이 실패하면서 센터 자리는 끝났죠.
유망주 발굴이라면 모르겠지만 검증된 선수는 힘듭니다.
샐러리로나 유닛으로나 타운스가 센터봐야 합니다.

WR

아 빛 두명을 뺐네요ㅜ
위타 맥스준건 이해가지만 젱이 상당히 문제군요. 슛이 아예없는것도아니고 좀만 성장해주길바래야하나...

타운스가 4번보나 5번보나 타운스 수비는 상대 최고 빅맨 수비수가 할테니 의미가 없죠. 아니면 윙4 유형의 선수를 타운스에게 붙이고 더블팀을 가던가요. 블루워커형 선수가 온대도 포스트에서 공격하는 타운스를 위해 공간을 벌려줘야하는데 공간을 벌릴만큼 슛 레인지가 되는 선수도 잘 없고요. 

대신 수비에서는 큰 센터들 대신 타운스가 로테이션 수비 발에 불나게 뛰어다녀야하고요. 근데 타운스가 그 정도로 기민하게 움직이기는 힘들죠. 여러모로 별로 좋을게 없습니다. 

만약에....는 의미가 없지만 페코트럭이 있었다면 여러가지로 타운스와 조합이 참 잘맞았을텐데요 아쉽네요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건