Xp
NBA-Talk
/ / /
Xpert

NBA좋아하시면 오큘러스고 무조건 사세요. 선수들이 눈앞에서 뛰네요.

오큘러스고 32기가 중고로 20만원 안합니다. 무조건 사세요.

앱중에 NEXTVR이란게 있는데. 거기서 NBA항목이 나오는데. 대박이에요. 눈앞에서 커리, 르브론이 날아다닙니다.
게다가 2시간반짜리 전체경기도 있어요. 중계화면하곤 차원이 달라요. 실제 눈앞에서 선수를 보는느낌 납니다.
마치 기자가 된것처럼 선수들 인터뷰에 참석할수있고. 링위에서 선수들의 슛이 나에게 날라오는것을 실감나게 보입니다.
그리고 선수들 키비교는 바로 앞에서 보는것처럼 정확할수 있을까요. 진짜 대박이에요.

그리고 베뉴인가 어떤어플에서는 생중계도 해주는데, 이건 경기가 자주 없어서 조금 아쉽더군요.

물론 화질도 조금 아쉽지만, nba를 좋아하시는분이면. 다 구분됩니다.
커리의 로고샷을 경기장 맨앞에서, 링위에서, 실제 경기장에서 보는 느낌이 정말 잘되어있어요.

오큘러스고를 재미로 사서 vr맛보고 잘안썼는데, 대박컨텐츠가 나왔네요.

심지어 보다보면 티비에서 볼수없는 선수들과 팀전술 움직임까지 다볼수있네요. 지금 심정지들어감.하하

Comments

요거 갤럭시 기어vr로도 됩니다.
볼만해요~~

WR

아. 그럼 다른 vr기기도 다 되겠군요. 굿

아이폰에도 해당 앱이 있긴하네요
저려미 vr 기기라도 한번 구비해봐야겠어요

헐 봐보고 싶네요

오래 착용했을때 부담감은 없을까요? 글 보고 중고나라 열심히 검색중입니다.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건