Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

지금 인스타 nba 라이브 올라온거 보신 분 계신가요?

시몬스 슛 연습하는거 보여주는데 정말...
장난이 아니라 저 정도일 줄 몰랐는데 심각하네요
장난 하나 안치고 아마추어인 제가 더 잘 할 정도.. 골밑에서 에어볼이 나오네요
저렇게 해도 농잘알인게 정말 신기할 뿐입니다. 엠비드팬이라 필라 응원하는데 시몬스가 기본적인 점퍼 정도라도 하길 바랬는데 방금 보고 조금 남아있던 기대를 접기로 했습니다..

Comments

내용에 관해선 동의하지만 선수의 부정적인 면에 대해서 거론할 때 조금은 순화해서 표현하는게 좋지 않을까요.

본문이 수정된건지는 모르겠는데 지금 보는 내용도 못적나요..
의미 유지하면서 더 순화하기도 힘들것같은데

개인적 바램 이었습니다.

WR

저도 시몬스 좋아합니다. 그래서 나쁜말은 안적으려 노력했는데.. 그만큼 충격적이었어서요. 나쁜 뜻은 없었습니다. 기분 나쁘셨다면 죄송합니다

미드레인지 점퍼 영상은 충격적이긴 합니다.

저 보고왔는데 충격은 충격이네요.
골밑에서 점퍼가 아닌 플로터, 훅슛을 하는데
연습때도 반절 넘게 안 들어가네요.
이러니 실전에서는 아예 던지려고 하지 않죠.
손 끝 감각이 좀 심각한 수준으로 보입니다.

영상보니 동호회 평균 수준 정도는 되는것 같은데요 뭐 다른걸 잘하니까요.

링크좀부탁드리겠습니다 궁금하네요

WR

인스타 라이브는 링크를 어떻게 올리는지 모르겠네요ㅠㅠ 도움이 안 돼서 죄송합니다

연습이라 살살하면 저런거 잘 안들어가던데.. 연습이라 그런거길 바랍니다

슛 장착해서 리그 씹어먹는 시몬스 보고싶은데 이번시즌 바로는 힘들거 같아 아쉽네요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건