KBO
Xp
NBA-Talk
/ / /
Xpert

덴버 오클라호마 경기도 진짜 기대되네요

서부 최상위권 두팀의 대결이네요
수비잘하는 두팀이 붙는듯하니
대량점수는 안날것같기도하네요
요즘 갓핸드인 폴조지 어떨찌 기대됩니다

Comments

저는 별로 기대 안됩니다. 덴버 주전 2명 살아 남았는데....

WR

많이다쳤군요ㅠㅠ

오클라호마가 압살할거 같아요.

WR

그래도 재미있는경기가 되면좋겠네요

모르겠습니다.. 전력손실이 있는 덴버이지만 최근에 OKC가 의외로 아주 어렵지 않을 것 같다는 경기에서 초반을 기대 이하로 마치고 지는 경기들이 있어서..

뚜껑은 열어봐야 알 것 같습니다.
오늘 선전해주길 바라며 열심히 응원해야겠어요.

THUNDER!!!

덴버 홈이지만...

주전 3명 부상중... 1명도 D2D...

손발 안맞을 스웨기P...

벤치멤버가 주전 올라와서 죽음의 8인~9인 로스터 예상...

별일 없으면 덴버가 질듯 합니다 ㅠㅜ

그래도 크레익이 러스는 꽤나 괴롭혀줄것 같습니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건