Xp
NBA-Talk
/ / /
Xpert

한창때 르브론이면 자유투 라인 덩크가 가능했겠죠?

의외로 르브론이 연습이든 경기든 자유투 라인 뒤에서 점프해서 덩크 찍는 걸 한번도 못 본것 같습니다.

인 게임에서는 자유투 라인 앞의 둥근 반원을 밟고 많이 덩크하던데 연습 영상에서 보면 자유투 라인과 둥근 반원 사이에서 여유롭게 덩크를 찍는 영상도 있더라고요.

한창때면 시도를 안 해서 그랬지 마음 먹고 했으면 할 수 있었겠죠?

Comments

인게임에서도 합니다! 유튜비에 치시면 영상 나오실 꺼에요~

인게임에서 비슷하게 한적있어요!
제 기억으로는 클블1기시절 밀워키전이였는데, 속공상황 자유투라인 한발정도 앞에서 덩크했었던... 너무 강렬해서 10년이 지났는데도 딱 떠오르네요...

인게임 자유투라인(비스무리한) 덩크를 한 선수를 르브론 빼고 본 적이 없네용...

자유투라인 비스무리면 쿰보가 수없이 하고있어요...

공중에서 라면좀 끓여먹는다 싶은 선수들은 인게임에서는 한발넘어서 뛰긴했지만 가뿐하게 찍더군요.

조던,어빙,카터,르브론등등

어빙이 자유투라인 덩크를요??!

카이리가 아닌 닥터 제이를 말씀하시는것 같습니다. 당연히 할수 있구요

휴..카이리인줄...

어빙!!? 가능하다면 대단하긴 하겠네요 그키로 인게임 자유투라인 덩크라니

카이리가 아닌 줄리어스입니다. ABA, NBA 둘다 MVP 출신이십니다. 이분도 점프가 예사롭지 않으세요.

아마 인게임 그 경기가 4쿼터 일겁니다

https://youtu.be/rQLUvMNRQ-o

널널하게 했네요

너무 널널해서
덩콘 한번 안나온게 아쉽습니다

클블1기 르브론이면..하고도남죠.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건