Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

동부 원정 3연전이긴한데

상대들이 무난하네요 3연승 기대해도 될까요^^

Comments

샬럿 워싱턴 브루클린이네요. 레이커스의
오버롤이 좀 더 높다고 생각됩니다.

백투백도있고 2승1패만해도 좋겠습니다

원정인데다가 백투백도 있어서 쉽지는 않을 것 같네요.

WR

동부 원정 첫경기가 샬럿인데 샬럿이 백투백이라 잡을것 같고 다음날이 워싱턴이네요 레이커스가 백투백 성적이 좋으니까 여기에 기대를 해 봅니다 아무래도 워싱턴이 죽쓰다 있다보니 희망이 크네요

원정이긴 하지만, 동부 하위팀들 상대로는 전승을 해야 서부 상위권 경쟁이 가능할 것 같아요.

그래도 방심 하면 안될꺼 같아요 오늘 댈러스가 피닉스한테 리드당하면서 지는게 충격이 좀 있네요

론도 돌아오지 않나요? 오면 3연승 봅니다. 중간 트레이드는 없을까요?

샬럿이 홈에서 10승 5패 기록 중이라 쉽진 않을 것 같습니다. 네츠도 성적에 비해 저력있는 팀이라 마찬가지고요.

3연승은 쉽지 않아보입니다. 부상자들이 돌아오거나 트레이드 등의 변수들이 발생하지 않는 한...

검색 대상
띄어쓰기 시 조건