Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

레이커스가 소위 말해 호구잡히는 팀이 늘어나네요.

오늘까지 11패인데
샌안전 1승 3패
휴스턴전 0승 2패
올란도전 0승 2패
로 같은팀한테 당한 패배가 7패를 차지합니다.
플옵가면 발목 잡힐 확률이 상대적으로 높겠네요.

Comments

올랜도는 만날일이 없을것 같은데 샌안,휴스턴에게 약한게 걱정거리네요

이게 진짜 안 좋다고 생각합니다 같은 패턴으로 지면 나중에 붙을 팀들도 같은 패턴으로 준비해오기 때문이죠

WR

기껏 상위시드로 올라가놓고 업셋당하는 일이 벌어질수도...

샌안토니오 휴스턴 둘 다 일단 플옵권 아니니 그게 다행이네요 

계속 이대로 순위가 가게 된다면 오히려 이득이 될 수 있겠네요

브론이 그 패 봐봐!!

그래도 휴스턴은 전년도 mvp가 있어서 막차는 타지 않을까요 아직 일정이 2/3이 남은 시점에서

그래도 르브론이니까 한번 믿어보렵니다. 로즈mvp시절 시카고, 가넷피어스 있던 브루클린, 동부1위시절 애틀란타 상대로 정규시즌 모두 밀렸지만 플레이오프에선 압도적으로 승리했죠 행복회로 돌리면 골스랑도 파이널이 아닌 체력이 많이 남아있는 컨파에서 만나면 플옵모드 르브론이 충분히 해볼만하다고 봅니다.

극복했으면 좋겠습니다 으으

min
okc
20:10

검색 대상
띄어쓰기 시 조건