Xp
NBA-Talk
/ / /
Xpert

커리만한 선수가 있을까요?

3점을 저정도로 던지는데 저정도의 효율과 퍼센트를 기록하고..

터지기만 하면 경기 가비지로 만들어 버리는게 커린데..

오늘 한경기 못했다고 까이는게 참 슬프네요

전 커리가 부상 없이 시즌을 치뤘으면 좋겠습니다 

한경기 못할수도 있죠.

모든 선수들이 매일 잘할순 없으니까요.

그리고 큰 경기에 약하다는건 솔직히 진짜 아닌거 같습니다..

지금 매년 파이널 가는 커리에게 큰경기가 약하다는건 좀 아니네요. 

Comments

르브론은 51 9 9 찍은 날에도 수비 짤 만들어서 까이는 선수에요..

그만큼 커리도 슈퍼스타라는 것이니 너무 담아두지 마세요

파이널은 매번 가지만 매번 파엠을 받지 못했으니 큰경기에 약하다는 이미지가 있겠죠..

커리 팬분들도 조던과 비교할때면 항상 정규시즌 한정.. 이렇게 비교들 하시지 않습니까..

WR

파엠 못받았다고 큰경기에 약하다는건 좀 무리죠.

파이널만큼 큰경기가 있습니까?

WR

아니 그러면 파엠 못받은 선수는 다 큰경기에 약합니까?

커리는 올타임급 선수아닙니까? 커리와 급이 맞는 선수와 비교를 하셔야죠..

파엠 못받은 많은 선수들과 커리를 비교하시렵니까?

6번의 우승을 2옵션으로 이루어냈던 피펜을 보면 파엠없는 우승이 평가절하되는것 맞는것 같습니다 만약 조단대신 피펜이 파엠을 3번을 가져갔다면 조던은 6번 우승에도 올타임 넘버원이 되질 못했을것이고 반대로 피펜의 평가는 올타임 탑텐근처까지 올라왔을겁니다 파엠을 차지한 우승과 파엠을 차지하지 못한 우승은 엄청큰 차이가 있죠

파이널만 큰경기입니까?

파이널이 가장 중요하고 가장 큰 경기입니다

스테판 커리는 이미 NBA 역사에 남을 리빙레전드입니다.

더 증명할 것도 증명해야할 것도 남아있지 않은 위대한 선수죠.

커리가 리그에서 원탑인 선수도 아닌데
커리만한 선수는 있죠..

3점슛 카테고리 안에서 원탑이라는 뜻인듯 합니다

커리만한 선수 라는거 부터가 무슨 의미인지를 모르겠네요.

나머지는 커리보다 못한선수인가요???

현재 시즌트더,릅,듀,하든 전체적인 누적으론 cp등 충분히 앞에 몇분 있어요. 50경기 내외 뛰는데 커리만한
선수가 없을순 없죠

파이널에선 좀 약하죠

커리가 동포지션만 놓고봐도 올타임넘버원이 아닌데 커리만한 선수가 왜 없습니까?

검색 대상
띄어쓰기 시 조건