Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

시아캄의 성장이 작년보다 토론토전에 골스가 힘들어보이는 이유중하나네요

핵심인 퍼리미터 게임에서 뻑뻑해지고 힘들어보이는 느낌이네요 작년에 이런 느낌이 없었는데 1년만에 확 바뀌네요
저번경기도 듀란트 대폭발 인생경기 아니었으면 끌려가는 분위기였고..
슈터들이 안터지니 골스게임이 안되네요
상대적으로 토론토 공격은 골스 수비상대로 어려움이 없네요

Comments

지난 시즌 휴스턴 보다 강하다는 느낌 입니다.
한명의 선수에게 기대는 팀이 아니라 모든 선수들이 생각하면서 농구 한다는게 보여요.

지난 시즌에 시아캄이 이정도였다면 클블이 플옵에서 이기기 힘들었을꺼 같아요... 정말 엄청난 성장.... 아누노비도 3년차엔 얼마나 무서워질지... 두렵네요

이바카가 회춘한 점도 영향이 큰 것 같습니다

지금 라인업에서 그린만 더 슛감을 찾으면 정말 감당할수없는 팀이조. 

올해 토론토는 진짜 강팀입니다. 골스 뿐 아니라 동서부 어떤 팀도 7전제에서 토론토에게 4승이 가능할까 싶네요...물론 커즌스 돌아온 골스는 아직 판단유보입니다.

두고봐야죠.

토론토 팀 역사를 보면 정규시즌에 잘 나가다가 플옵만 되면 경기력이 이상해지는 징크스가 있거든요.

그래서 카와이를 모셔 왔습니다!!!!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건