Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

일정 많이 남았습니다만 댈러스랑 오클이 딱2경기 차이라니요 DAL팬으로 승리에 덤덤한 기분 오랜만이네요

일정 난이도가 낮은 편임이 명백한 사실이지만 99년생 신인이 roy 유력하게 시합을 하고 영어도 능통하고 게임뿐만이 아니라 승리를 즐기고 있네요
불과 몇달전엔 핫한루키 가세 만으로 플옵을 도전하는 팀은 힘들것이다 라는 전망을 외면할 수 없었는데 솔직히 이젠 노비형 환송식을 플옵으로 할 수 있겠구나 라는 기대를 합니다
진지하게 저는 50승도 불가능은 아닐꺼라 믿네요 (근데 서부는 50승이라도 플옵 장담못하겠어요..)
그리고 노비형 가세는 무조건 팀에 긍정효과를 줄터이니 일정이 어려워짐에 버팀목도 되겠죠

오늘 트레영보니 커리도 내쉬도 아닌 신유형의 스타 포가 예감이 듭니다 존콜린스도 있고 애틀도 미래가 밝네요

Comments

트레이 영은 댈러스만 만나면 불타오르네요

항상 평가절하해 왔는데 오늘 게임 보고 약간 생각이 바뀌었습니다.

WR

생각해보니 약간 릴라드스럽기도 하더라고요

그리고 영의 외모가 멋있다고 생각했습니다 벌써 리더의 위용을 가지고 있더군요

돈치치는 아직도 약간 소년틱한데

대머리 돌려 말하시는 건가요...

WR

아뇨 트래영 조니뎁 같다고나 해야되나 뭔가 헤어도 멋있고 리그 아이콘이 되면 딱 좋은 상으로 보였네요 솔직히 돈식이보다 헤어는 타고난 것 같습니다 돈식이는 구렛나루가 있었음 좋았을텐데 아쉬워요

윗머리 없는 것 보다는 구렛나루가 없는 게

WR

뜬금없는 말이지만 돈도 많은데 바르는 거라도 아낌없이 투자했으면

그러고 보니 서양인도 헤어스타일이 진짜 중요하긴 하네요
(양상국에서 라이언고슬링으로 닉넴이 바뀐 헤이워드라고..)
솔직히 오랜만에 리그 스타 후보가 댈러스에 온만큼 지금의 미남력 보존했으면 하네요

돈치치를 응원하지만 반대입니다
저 어린 나이에 저렇게 농구를 잘하는데 머리숱 많고 잘생기기까지하면 응원 못 할 것 같아요..

WR

어머니도 미녀이신것 같은데
한번 미남은 영원한..

아...돈치치...이렇게 안녕이네요..

진심을 의심해서 죄송합니다..!ㅜㅜ
근데 댈러스 얼마전까지 잘할때도 설마 한시즌만에 이렇게 강팀이 될 수 있을까 살짝 의심했는데 ... 정말 대단하네요 감독도 명장이고 선수들도 잘키우고 레전드 선수가 중심 잡아주고 올시즌 최고의 신인까지 뽑으니... 정말 부럽습니다 ㅜㅜ

WR

이 팀 현재 로스터중에
핀리스미스 클리버 바레아를 직접 언드래프티로 발굴한 건 대단한 것같습니다 노비옹이 천천히 쉬다오는 만큼 복귀해도 무조건 플러스일거라 생각하니 (지금은 조던이 확실히 홀로 보컬 리더) 설레네요 일정이 까다로워져도 그렇게 쉽게 어수선해질 것 같지 않습니다 믿네요

댈러스 원정 성적이 2승9패입니다 홈에서만 이기고 원정가면 다 지는거나 다름없죠
원정에서 반타작 못하면 올라가긴 힘들겁니다

WR

네 원정에서도 탑팀제외하고 골고루 붙어도 반타작 해야될텐데요 데스주가 돌아와서 어떤 발전을 해줄 지에 따라 달린 문제 같기도 합니다

댈러스 매버릭스는 03-04 시즌에 52승 거뒀을때도 홈에서 36승 찍고 원정에선 16승만 찍었던 전례가 있죠.

상상이지만 환송식을 반지로 할 수 있다면

WR

프랜차이즈 넘버원 스타 대관식일지도

For the king!

아무리 서부라도 50승 하면 상위시드 노릴 성적이죠. 일단 서로 이기고 지는게 대부분이라서 동부도 강호들이 있구요...
플옵만 오랫만에 갔으면 좋겠네요.

WR

08년 10년 두 시즌 50승이 플옵 막차탔죠 시드 한계단 차이마다 1-2승 차이더군요 서부 빡센 시즌에는 50승이 상위시드가 아닌적이 종종 있었습니다 올해도 그렇게 될 조짐이 보이지만 여정이 길어서 확신은 못하겠네요 그냥 응원팀 막차만 탔으면

검색 대상
띄어쓰기 시 조건